Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Пятница, 15 ноября 2019

В Нижегородской области мужчина повесился, из-за того, что убил соседа


Инцидент произошел в Шатковском районе   (дополнено)

Как рассказали «Криминальной хронике» в СКР по Нижегородской области, труп 41-летнего мужчины, висящий в петле был обнаружен в его доме в селе Пасьяново в Шатковском районе.

Перед смертью мужчина оставил записку, в которой сообщал о причине своего самоубийства.

Из нее следовало, что несколько дней назад он на почве ссоры убил своего соседа, а его труп спрятал в подполе в чулане дома. Полицейские отправились в указанное место и действительно обнаружили там труп 49-летнего мужчины.

В настоящее время по данному факту проводится расследование.

Дополнено:

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, тело повесившегося мужчины обнаружила его мать 22 февраля. В этот день он был вызван повесткой в полицию, для дачи объяснений по факту пропажи односельчанина. Тот 17 февраля ушел к нему в гости, и с тех пор его никто не видел.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Один отзыв на «В Нижегородской области мужчина повесился, из-за того, что убил соседа»

  1. Виталий пишет:

    Полагаю, что наш российский суд осудил бы его по самое нехочу. Все объяснения подсудимого — стремление уйти от ответственности, так пишут наши судьи в приговорах.

    « к объяснениям подсудимого суд относится критически». И вот вопрос — верит суд или нет. Слово «критически» заменяет — слово — «не верит». И любого подсудимого оправят в ИК. Было бы дело. У мужика не было другого выхода. Полагаю, что это — доведение до самоубийства в виду неверия в нашу судебную систему.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение