Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 14 ноября 2019

Нижегородец получил срок за убийство знакомой, которая предложила ему разнообразить секс


Напомним, женщина захотела воспользоваться вибратором   (фото)

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, на днях суд Ленинского района Н.Новгорода вынес приговор нижегородцу, за совершение убийства и разбойного нападения на свою знакомую.

Решением суда мужчина был приговорен к 17 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Как сообщала ранее пресс-служба СКР по Нижегородской области, преступление произошло в квартире одного из домов по проспекту Ленина 29 мая текущего года.

По версии следствия, 28 мая злоумышленник познакомился в кафе с 37-летней женщиной, после чего они вдвоем пришли в ней домой, чтобы продолжить общение. В ночь на 29 мая в ходе конфликта, возникшем на почве интимных отношений, мужчина задушил потерпевшую.

С целью сокрытия совершенного злодеяния он вынес тело погибшей на балкон и накрыл его одеялами, где оно и было обнаружено спустя два дня родственниками потерпевшей.

После этого мужчина забрал золотые украшения потерпевшей и скрылся. Он был объявлен в федеральный розыск, и спустя время задержан.

Между тем, как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, после произошедшей интимной близости, женщина захотела дополнить и слегка разнообразить их сексуальные отношения «большим резиновым другом». Якобы, мужчина оскорбился, и на этой почве задушил партнершу.

Насколько большим был «резиновый друг» – не сообщается.

 


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение