В Н.Новгороде в помойке найден пакет с открепительными талонами и бюллетенями

Находка обнаружена возле здания администрации Нижегородского района

Как сообщает оргкомитет Нижегородского Гражданского Совета (НГС), находка была обнаружена 5 марта около 11:00 мск.

В мусорном баке возле администрации Нижегородского района (ул. Пискунова) местные жители обнаружили пакет с открепительными талонами и бюллетенями. На место обнаружения пакета вызваны полицейские.

 

Print Friendly, PDF & Email
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий

  1. евгений

    В день проведения выборов 4 марта 2012г.находился не по месту своей регистрации. Естественно чтобы проголосовать хотел взять открепительное удостоверение в своей территориальной избирательной комиссии, для чего 2 марта позвонил в оную и узнал когда и где его можно будет получить.
    Но 3 марта, когда я пришел за этим удостоверением, получить мне его не удалось. Объяснили отсутствием этих удостоверений, по причине их полной выдачи. Следующие обещали подвезти через час, но тоже в ограниченном количестве и высказали вероятность того что мне (в т.ч. моей супруге их не хватит).
    Сказали ждите. Ждать целый час у нас не было возможности, в связи с отъездом. В ответ — развели руками и сказали что ничем более помочь не могут.
    Было нарушено мое право проголосовать (моей семьи). Думаю что удостоверения должны были быть в полном объеме. Поэтому в честность проведенных выборов мы не верим.

    Ответить
  2. Иван

    Это неиспользованные остатки политтехнологии каруселей с открепительными талонами. Символично, что находка в мусорном баке у администрации, где в ТИКе хранятся стратегические запасы открепительных и бюллетеней. Вопрос откуда растут ноги каруселей

    Ответить
  3. Локи

    Да уж, в этой стране честные выборы можно увидеть только во сне или в мечтах. Семья моих родственников живет в области. Так вот у них в районе, во время выборов несколько лет назад за ЕДИНУЮ РОССИЮ ПРОГОЛОСОВАЛИ ВСЕ УМЕРШИЕ ЗА ПОСЛЕДНИЙ ГОД!!! Притом, когда они мне об этом рассказывали, удивлялись, что я об этом не слышал, так как когда все это вскрылось, был большой резонанс в СМИ, как минимум на региональном уровне. Если кто-то слышал об этом случае, или об подобных — пожалуйста, пишите здесь, пусть люди знают.
    Вот так в этой стране и выигрывают выборы — за счет «мертвых душ» …

    Ответить