Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 30 сентября 2020

В Нижегородской области каменщик разбился насмерть, упав с 5 этажа


Трагедия произошла в Арзамасе

Как сообщает Государственная инспекция труда по Нижегородской области, несчастный случай на производстве произошел 19 января 2012 года на производстве ООО «Строй-Перспектива» (Нижегородская обл., г. Арзамас), произошедший с каменщиком 19 января 2012 г. при падении с высоты 16 м.

В ходе расследования несчастного случая было установлено, что на строительном объекте (жилой дом ЖСПК № 58) бригада каменщиков проводила подготовительные работы для производства кирпичной кладки. Находясь на 5-ом этаже строящегося дома, работники стали распечатывать пачки силикатного кирпича, упакованные полиэтиленовой пленкой.

При снятии упаковочной пленки с очередной пачки крайний ряд кирпича неожиданно стал заваливаться в сторону стены, где находился работник, не видевший происходящего. Его окликнули, но он не успел среагировать. Упавшие кирпичи сбили работника со стены вниз с высоты 16 м.

Пострадавший скончался на месте происшествия до прибытия врачей. Согласно медицинскому заключению причина смерти — закрытая тупая травма грудной клетки с повреждением сердца.

Материалы расследования несчастного случая направлены в Арзамасскую городскую прокуратуру для принятия решения о возбуждении уголовного дела и привлечения к ответственности виновных лиц.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение