Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 30 сентября 2020

Нижегородский бизнесмен, убивший в ДТП полицейского, предстанет перед судом


Напомним, пьяный мужчина на иномарке врезался в полицейский «УАЗ». Один человек погиб

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, следователи Выксунского отдела закончили расследование и передали в суд дело в отношении 46-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Обвиняемый вину в совершении преступления признал полностью и заявил ходатайство о рассмотрении уголовного дела в особом порядке. Обвиняемый находится под подпиской о невыезде.

Как сообщалось ранее, ДТП произошло 3 сентября 2011 года около 16 часов 25 минут, на 150 километре трассы г.Владимир — г.Муром – г.Арзамас, проходящей по ул.Советская г.Навашино, 46-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем «Infiniti», выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем дежурной части МО МВД России «Навашинский» УАЗ-315142. В результате дорожно-транспортного происшествия один из сотрудников полиции, находящийся в автомобиле, скончался на месте происшествия, двое получили телесные повреждения различной степени тяжести.

Как сообщалось ранее, полицейский Максим Голицын погиб через неделю после свадьбы. В служебный «УАЗик» врезался пьяный бизнесмен на «Инфинити».

Дополнено:

В Навашине пьяный бизнесмен совершил ДТП, где погиб полицейский. Решением суда предприниматель Владимир Силаев за убийство в ДТП полицейского Максима Голицына был приговорен к 5,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

 

 


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение