Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Вторник, 29 сентября 2020

В Нижегородской области 20-летний пешеход погиб под колесами автомобиля


ДТП произошло в Вадском районе

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Нижегородской области, авария произошла 14 марта около 21:10 мск на 4 км автодороги Криуша-Вад-Перевоз в Вадском районе.

34-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ21120» совершил наезд на пешехода, который шел по краю проезжей части.

От полученных травм 20-летний пешеход скончался на месте.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 2 на «В Нижегородской области 20-летний пешеход погиб под колесами автомобиля»

  1. Лиза пишет:

    Очень жаль человека. Соболезнования родным приношу. Мы все ходим по краю. Убираются маршруты трамваев, автобусов, пешеходные дорожки. Тротуары забиты автомашинами. Протискиваешься боком, того и гляди — задавят. На улице царствует машина — убийца. И судебные решения этому подтверждение. Не страшно убить человека за рулем. Ничего не будет,только прославишься. Непонятна политика Государства — выделяются деньги — материнский капитал, содержание д/садов, школ, здравохранение, и все убийце прощается, в лучшем случае поселение.


  2. Александр пишет:

    Это действительно страшное событие, все из-за ужасного обслуживание и оформления трасс. А комментарий Лизы неадекватен. Как можно писать «не страшно убить человека за рулем»? Сразу видно человека, который за рулем ни разу не сидел. Подумайте, каково сейчас парню, который сбил! Он и не видел пешехода, наверняка не мог его видеть из-за отсутствия освещения на трассах. И теперь, вся ответственность на нем, всю жизнь ему с этим жить. А вонючие чинуши, которые разворовывают деньги, выделенные на строительство современных дорог — им все нипочем.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение