Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 30 сентября 2020

Семь человек погибло на пожарах 19 марта в Нижегородской области


Шесть человек, из них ребенок – пострадали

Как сообщает пресс-служба МЧС по Нижегородской области, за прошедшие сутки в Нижегородской области произошло 12 пожаров, на которых погибло 7 человек и 6 получили ранения.

Так, 19 марта в 03:45 мск. поступило сообщение о пожаре в д.Теплухино Краснобаковского района. Сгорел личный жилой дом с надворным постройками пл. 55 кв.м. На месте пожара было обнаружено тело мужчины 1949г.р. – хозяина дома. Причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии погибшего пенсионера.

Предположительно по этой же причине произошел пожар в нежилом доме на ул.Больничная в р.п.Сосновское. Сообщение о возгорании поступило 19 марта в 06-40. В результате сгорело имущество в комнате пл. 9 кв.м. Погибла женщина 1979г.р.

Подобный пожар произошел в 14-50 19 марта в личном жилом доме в пер.Почтовый в г.Богородск. Сгорели постельные принадлежности пл 1,5 кв.м. Погиб безработный мужчина 1976г.р.

В 20-11 19 марта поступило сообщение о пожаре в тепловой насосной станции ООО «Энергосети» у дома №4а по ул.Пермякова Автозаводского района. Сгорел мусор пл. 2 кв.м. Пострадали 2 человека: мужчина 1976г.р., личность второго мужчины устанавливается. Пострадавшие с ожогами тела и верхних дыхательных путей были госпитализированы в ННИИТО. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии.

По этой же причине в 21-23 произошел пожар в личном жилом доме в д.Максимовское Городецкого района. Сгорел дом с надворными постройками на общей площади 134 кв.м. Хозяин дома погиб.

Короткое замыкание холодильника стало причиной пожара в одном из личных жилых домов в п.Малое Козино Балахнинского района. Возгорание возникло около 7 часов утра в пристрое к дому, где стоял холодильник. В результате пожара сгорела кровля пристроя, обгорело внутри на общей площади 80 кв.м. На месте пожара было обнаружено тело мужчины 1952г.р. – хозяина дома.

Кроме этого, 2 человека погибли на пожаре, произошедшем из-за взрыва газового баллона в частном доме в городе Арзамас.

 


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение