Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 18 сентября 2019

Автобус задавил 2-летнего ребенка в Нижегородской области


Трагедия произошла в Сокольском районе

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Нижегородской области, это случилось 21 марта 2012 года около 08:30 мск. в  деревне Заболотная, Сокольский район Нижегородская область.

51-летний водитель автобуса ПАЗ-320530, имеющий 20-летний стаж вождения, задавил двухлетнего мальчика.

По имеющимся данным мальчик приехал на данном автобусе в детский сад без сопровождения родителей.

Водитель автобуса высадил детей около Заболотского детского сада, после чего, перед началом движения, не убедился в безопасности движения и правым передним колесом наехал на ребенка. Мальчика доставили в ЦРБ поселка Сокольское, где врачи несколько часов боролись за его жизнь, но безуспешно.

По словам заместителя руководителя УГИБДД по Нижегородской области Дмитрия Мацкевича: — В настоящее время выясняются обстоятельства происшествия и решается вопрос о возбуждение уголовного дела."

Дополнено: Уголовное дело действительно возбудили, но потом прекратили.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 7 на «Автобус задавил 2-летнего ребенка в Нижегородской области»

  1. Лоя пишет:

    куда родители смотрят? такого кроху и не увидишь...


  2. Тата пишет:

    Я знаю и водителя и родителей мальчика,нельзя судить ни того ни другого,водитель все мое детство возил меня в школу,а у родителей еще есть двое детей,один из которых грудной,тяжело


  3. Виталий пишет:

    Может быть у родителей есть ещё дети, но разве их это освобождает от обязанностей следить за детьми? Много детей- это в данном случае не смягчающее вину обстоятельство . Ещё раз говорю, трое детей у меня, ни копейки не просил от государства и не получил. Все они- судьи, инженеры, артисты. Рожать детей за пособие — уродство. Пенсионер с 55 летним рабочим стажем — Козлов.


  4. Аноним пишет:

    Жалко конечно ребенка...но и водителя тоже.он очень хороший человек. Он виноват только,что возил детей в сад...из за своей доброты... а не обязан.


  5. юлия пишет:

    Ну да родители виноваты , а может власть зачем дет сады по закрывали . А теперь возят на одном автобусе и школьников и дошкольников да еще родителя к каждому ребенку, автобус не резиновый . Власть экономит на садиках , на бензине , чтоб лишний раз не ездить .


  6. Аноним пишет:

    был еще один факт...была родительница в автобусе,которая должна была проводить детишек до крыльца садика...но почему она не уследила,не понятно...ведь ей доверили своих детей...на месте этого мальчика мог быть любой другой ребенок из автобуса...

    🙁

    такого малыша действительно трудно заметить под колесами,тем более под передним


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение