Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Пятница, 25 сентября 2020

Полиция отрицает наличие в крови нижегородки, сбившей мать с ребенком, 1,67 промилле алкоголя


А в Интернет попало видео с несущимся по «встречке» внедорожником

По сообщению журналистов «Комсомольской правды в Н.Новгороде», в крови женщины, сбившей в Выксе молодую мать с годовалым ребенком, обнаружено 1,67 промилле алкоголя.

Однако в пресс-службе ГИБДД отрицают распространение такой информации, сообщая, что алкотестер показывал данные не по анализам крови, а в выдыхаемом воздухе.

Между тем, в Интернет попал видео, в котором внедорожник несется по «встречке». Спустя несколько секунд он собьет людей...

Напомним, по сообщению пресс-службы ГИБДД по Нижегородской области, после ДТП женщину-водителя задержали и доставили в подразделение полиции. Каких-либо объяснений по поводу происшествия она давать пока отказалась.

Сотрудники ГИБДД освидетельствовали её на состояние опьянения алкометром, прибор показал 1,67 промилле алкоголя в выдыхаемом воздухе. В медицинском учреждении был проведен забор биосред, для исследования и установления факта опьянения.

Как сообщалось ранее, авария со смертельным исходом произошла 16 апреля около 20:40 мск. возле дома 90 по улице Пушкина в городе Выкса.

35-летняя женщина, имеющая водительский стаж 3 года, находившись в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем «Хендай Туссан», не справилась с управлением и выехала на тротуар.

В это время там проходили двое пешеходов: 25-летняя женщина со своим годовалым сыном.

Иномарка сбила пешеходов, и от полученных травм они скончались на месте. По факту гибели людей возбуждено уголовное дело.

Приговор:

Суд Выксы вынес ей приговор.Решением суда женшина была приговорена к 5 годам 9 месяцам лишения свободы с лишением права управлять транспортным средством сроком на 3 года, с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Кроме того, с осужденной в пользу потерпевшего была взыскана компенсация морального вреда, причиненного ему и его дочери, в размере 4 миллионов рублей.

Суд не помиловал Жанну Рассадину, убившую в ДТП мать с ребенком в городе Выксе.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение