В Н.Новгороде мужчина расстрелял из «травматики» заправщика на АЗС

С ранениями пострадавший госпитализирован в больницу

Как сообщила «Криминальной хронике» инспектор по взаимодействию со СМИ ГУ УВО УМВД РФ по Н.Новгороду Ирина Ошотина, преступление произошло 16 апреля около 19:50 мск. на автозаправочной станции, расположенной на улице Коминтерна в Московском районе.

На пульт вневедомственной охраны поступил сигнал тревоги с АЗС и на место происшествия выехал экипаж вневедомственной охраны.

Уже подъезжая к месту происшествия, полицейские увидели, как неизвестный мужчина избивает заправщика станции. Заметив автопатруль, злоумышленник попытался скрыться на своем автомобиле «Land Cruiser».

Но стражи порядка заблокировали выезд с территории заправки и задержали водителя внедорожника.

Им оказался 41-летний житель Балахнинского района.

Голова работника АЗС была в крови, а лицо и шея обожжены. Полицейские оказали мужчине первую помощь и вызвали бригаду «Скорой».

Дожидаясь приезда медиков, пострадавший рассказал об обстоятельствах инцидента.

По его словам, водитель иномарки стал оскорблять оператора АЗС. Тогда заправщик сделал ему замечание. В ответ на это злоумышленник подошел к своему автомобилю, вернулся и трижды выстрелил в него из травматического пистолета.

Первые два выстрела попали в голову заправщика, третий — в ногу. Заметив это, оператор автозаправки нажала кнопку экстренного вызова наряда полиции.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. В присутствии понятых из внедорожника был изъят травматический пистолет «Оса».

Потерпевший был госпитализирован в больницу. По факту произошедшего решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Василиса

    Кто разрешил этому шизоиду таскать с собой пистолет?

    Ответить
  2. Локи

    У нас в стране вообще кому попало разрешено таскать травматику… Знакомый вот со дня на день приобрести собирается — это притом, что он неадекват полнейший. Работает пресловутым офисным планктоном, живет по принципу «работа — дом», то есть в средствах самозащиты его потребность минимальна, но хочет, говорит — «эта крута» , будет перед малолетками понтоваться. А ведь как говорят самураи -«если ты носишь с собой меч, рано или поздно ты его применишь…» А ведь травматика — это самое настоящее смертельное оружие. С близкого расстояния, при попадании в голову шансы выжить минимальны. Та же бесствольная Оса — мощность чудовищна — при попадании в голову , в упор череп проламывает напроч. Стволов нет — ни о какой меткости и речи быть не может, с нескольких метров стреляет в корпус, попадает в голову…
    Давно пора запретить пользование травматикой тем, у кого в ней нет никакой необходимости.

    Ответить
  3. kyt

    Не запретить оружие,а разрешить.Всем нормальным,психически здоровым и адекватным.И не травматическое,а боевое.В который раз убеждаемся,что как раз у неадекватов оно есть.Сейчас многие тупо представляют себе травмат аналогом бейсбольной биты,только помобильней.Че типа кулаки чесать,лучше пальнуть,все равно не убью.Вот и пользуются налево и направо.А боевое оружие-это последний аргумент,огромная ответственность,шаг,за которым уже ничего не исправить.Достал такой недоумок ствол-а в ответ прилетело,и необязательно от несчастного заправщика.Сколько времени это резиновое изделие мужика метелило?А кто заступится если у него ствол?А во вторых сделать за такие преступления не только уголовную ответственность,но и серьезную материальную.Что толку заправщику,если этот придурок уедет лес валить? А вот если бы он миллионов пяток в пользу пострадавшего заплатил бы,то тогда было бы справедливо,да и репу долго чесал бы потом,на убогую семерку с крузака пересевши.

    Ответить
  4. Sash

    kit

    материалка +100 — отобрать крузак

    а если разрешить боевое, не смогут в рашке контролировать его оборот, попадёт к тем же неадекватам и хана.

    [censored] бы ему конечно еще навалять по-хорошему. или пробку в анус.

    Ответить
  5. Алексей

    Дело не в оружии, дело в людях. Вместо травматики могла быть монтажка или молоток.

    Ответить
  6. admin автор

    Согласен. И еще дело в неотвратимости наказания

    Ответить
  7. лол

    Поменять разрешительную систему, удалить с рынка и у пользователей оружия всё травматическое, газовое, безствольное, и вводить на рынок нормальное короткоствольное оружие. Тогда вот таких стрелялок по пустякам не будет.
    😀

    Ответить
  8. Алексей

    Ну да как же — не будет. Дебилов то куда девать? Отморозь то никуда не денется. Малолетки опять же, которые сначала делают, а потом несколько лет в зоне думают, почему с ним таким хорошим так плохо общество поступило. А насыщать рынок боевым оружием сейчас вообще безумие. Сначала бы систему общественного воспитания наладить надо.

    Ответить
  9. kyt

    Угу,в Молдавии короткоствол разрешили,и уличная преступность,связанная с насилием,уменьшилась в разы.Но, по мнению некоторых товарищей, россияне намного дебильнее молдован,и оружие нам выдавать ну никак нельзя..Абсурд наф…

    Ответить
  10. Алексей

    Молдаванская шелупонь у нас в качестве гастеров отирается))) А если серьезно. Допустим был бы у заправщика «наган» в кармане и уложил бы он отморозка на месте. Сколько бы получил за превышение необходимой самообороны?

    Ответить
  11. лол

    Алексей Вы похоже не понимаете того что я написал. Я пишу что надо поменять разрешительную систему, при нормальной, продуманной схеме, дебилы отсекаются на раз. А малолеткам как вы выражаетесь оружие не будет выдаваться, только с 21 года.
    «А насыщать рынок боевым оружием сейчас вообще безумие.» случись с вами что не будь не приятное, в миг поломитесь покупать газовый баллончик (для начала) в охот магазин.
    Если у всех будет оружие ни кто по пустякам не будет стрелять, ибо можно первым на землю слечь. 😉
    «А насыщать рынок боевым оружием сейчас вообще безумие. »
    То почему не убивают друг-друга? если у многих есть гладкоствол и нарезное охотничье, с гладким вообще все просто, оно не идентифицируется в отличии от нарезного и большинство владельцев это знают, стреляй не хочу.

    Ответить
  12. Алексей

    Да нет Лол, как раз понимаю. Но откуда у нас возьмется продуманная разрешительная система? Давайте смотреть на жизнь реально. Сам я как раз умею пользоваться огнестрельным оружием достаточно хорошо и прекрасно сознаю, что боевое оружие налагает ответственность на владельца. Но по каким критериям определять — кому можно давать разрешение, а кому нельзя? И сколько народа это разрешение просто напросто купит?

    Ответить
  13. Зло

    Действительно, коррупцию у нас еще никто не отменял, несколько зеленых бумажек и вот оно разрешение, пали в кого хочешь.

    Ответить
  14. Зло

    Не далее как вчера стрелял из травматики, с двух метров старый пылесос насквозь пробило, что говорить о человеке.

    Ответить
  15. Локи

    Про что я и говорю…

    Ответить
  16. kyt

    Так самое смешное.что как раз у отморозков-то оружие есть,да и не обязательно оружие.палкой можно замолотить насмерть.Люди делятся на законопослушных и бандитов.Только вот законопослушным защищаться нечем,а у бандюков есть и желание,и возможность нападать.Большинство людей за себя постоять не могут,и волки этим пользуются,наглеют от безнаказанности,всемером на одного не боятся.
    Господь Бог создал людей сильных и слабых,а полковник Кольт их уравнял.Вспомните,когда в магазине в Москве отморозок в погонах расстреливал покупателей.А если бы хотя б у двоих из всех был бы пистолет,много он настрелял бы?За что уважаю пиндосов,так это за то,что у них в конституции прописано ПРАВО каждого гражданина защищать свою жизнь и имущество с оружием в руках.Только наши чиновники боятся своих граждан,ибо человек вооруженный чувствует себя личностью,а не членом стада,в которое сейчас превратилось наше общество.У нас с восхищением смотрят на педерастов в телевизоре,и с брезгливостью на солдат,мы имеем свору псов вместо милиции,которые потихоньку грызут стадо,которое охраняют.А я не хочу быть стадом,я хочу иметь возможность защищаться и защищать,потому что я МУЖЧИНА,а не быдло.
    Вот такая моя позиция.примерно.

    Ответить
  17. Локи

    Да, в этом плане, я считаю надо брать пример с Пиндосии. Хотя например, даже в Израиле короткоствол для самозащиты есть практически у всех. Поэтому уличная преступнось практически отсутствует. Ещё любопытная информация — так как Израиль размером с половину Московской области, то солдат на выходные отпускают домой, как правило. А что бы быть в постоянной боевой готовности, домой всех отпускают с боевым оружием. Поэтому на улицах можно видеть гуляющие парочки, где и у парня и у девушки за спиной болтается по карабину М4. За достоверность не ручаюсь, прочитал на просторах интернета.

    Ответить
  18. лол

    Алексей.
    «по каким критериям определять — кому можно давать разрешение, а кому нельзя?»
    Это определят врачи, и при прохождении подготовки инструктор.
    » сколько народа это разрешение просто напросто купит?»
    С новой разрешительной системой ни кто не купит. Будет жетский контроль, не игрушками же занимаются.
    Зло
    В наше время, можно и не легальным вооружится (путем не сложной переделки сигнального в боевое, которую может осуществить 10-ти классик), да в таком количестве на сколько денег хватит, и почему то ни кто не стреляет (если есть желание то и глушитель можно сделать). Гладкого у народа много, которое не идентифицируешь, т.е можно убить кого то и тебя ни когда не найдут (если граммотно подойти к задаче), почему не убивают то? скажи.
    » вчера стрелял из травматики, с двух метров старый пылесос насквозь пробило, что говорить о человеке.
    Я не верю. :confused:
    Что за модель? какая партия патронов? 2011? года? месяц какой?
    kyt полностью согласен. 8)

    Ответить