В Н.Новгороде инженер трамвайного депо осужден за убийство пенсионерки

Причиной называется ссора из-за квартиры

Как сообщает прокуратура Ленинского района, на днях районный суд вынес приговор мужчине, который обвинялся в причинении тяжких телесных повреждений знакомой 72-летней пенсионерке, от которых та скончалась на месте.

По данным следствия, преступление произошло 27 сентября 2011 года в квартире одного из домов в Ленинском районе.

Мужчина пришел в гости к пенсионерке, бывшей воспитательнице детского сада, чтобы отметить праздник — день воспитателя.

Согласно пресс-релизу, в ходе распития спиртного между ними произошла ссора из-за того, что женщина переписала право собственности на свою квартиру своим знакомым.

От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия. После совершения преступления, взял ключи от квартиры, закрыл ими входную дверь и скрылся с места преступления.

Приговором суда ему назначено наказание в виде семи лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, свою вину в инкриминируемом деянии мужчина не признал. Он рассказал, что действительно толкнул один раз женщину, но в целях самообороны, потому что она «набросилась на него с кулаками».

Он знал, что пенсионерка подарила квартиру своим знакомым, которые за это обещали за ней ухаживать.

Мужчина лишь попенял старушке, на то, что люди, которым та переписала квартиру, что-то не очень спешат выполнять свои обещания, и приносят ей самые дешевые продукты. После этого между ними и произошел конфликт.

Потом женщина легла спать, а он ушел из квартиры, закрыв дверь, имевшимися у него ключами.

 

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений