Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 20 октября 2017

Председатель общественной организации «Дружба» Пенёнков отрицает факт «разборок» с конкурентами


Стрельба из травматического пистолета произошла на улице в Московском районе

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе УМВД по Н.Новгороду, инцидент произошел 2 мая около 23:40 мск. возле одного из домов по улице Страж Революции в Московском районе.

В полицию обратилась местная жительница, которая сообщила о стрельбе. Прибывшие на место стражи порядка обнаружили на месте происшествия гильзы, предположительно от травматического пистолета «Оса».

По факту произошедшего проводится проверка.

Между тем, как сообщает корреспондент издания Life News Online Александр Соболев, стрелявшим оказался 33-летний председатель регионального общественного фонда содействия и развития спорта, образования и молодежной политики «Дружба» Денис Пененков.

Мужчина начал стрелять из травматического оружия во время разборок с партнерами по бизнесу.

После чего он, якобы, скрылся на джипе BMW X5 с запоминающимся госномером «001».

По горячим следам полицейские задержали хулигана. Он пояснил, что пытался решить проблемы с конкурентами. Нервы не выдержали, и он начал стрельбу из травматического пистолета «оса».

Мужчина, с которым пытался выяснить отношения стрелявший, заявления на обидчика писать не стал. И полицейские были вынуждены просто опросить и отпустить Дениса Пененкова.

«Криминальная хроника» связалась с Денисом Михайловичем, и для него стало большой неожиданностью узнать, что он недавно хулиганил на улице, стрелял в конкурентов и даже был задержан полицией.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение