Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 19 августа 2017

В Нижегородской области две курицы оставили пенсионерку без урожая томатов


Инцидент произошел в Княгининском районе

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, в полицию обратилась пенсионерка из города Княгинино, которая просила привлечь к ответственности своих соседей с улицы Новостаринская, чьи куры устроили погром в ее теплице с томатами.

Женщина сообщила, что две соседские курицы пробрались в ее теплицу и сломали 12 кустов помидор, после чего раскопали грядки свеклы и потоптали цветы чернушки, чьи семена она использует для приправы к соленьям.

Бабушка просит привлечь к ответственности соседей за ненадлежащее поведение их домашних животных. В настоящее время местный участковый занимается расследованием инцидента.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 16 на «В Нижегородской области две курицы оставили пенсионерку без урожая томатов»

  1. Катерина пишет:

    новость дня))))))


  2. Локи пишет:

    Это для вас, Катенька это «новость дня))))))» , а для пенсионерки это трагедия.


  3. Алексей пишет:

    По части пакости на огороде курица фактически не имеет себе равных. Цель очень быстрая, маневренная и осторожная. С трудом позволяет подкрасться к себе на дистанцию эффективного броска лопатой или вилами. Лучше всего использовать мощную импортную пневматику с дульной энергией не меньше 30 Дж. (Осторжно — это запрещено российски законодательством).


  4. Сергей пишет:

    Блин, вчера с семьей ждали эту новость по федеральным каналам. но их интересует только путин, Обидно за наших куриц!!!


  5. admin пишет:

    сегодня рассказали, что соседи написали встречное заявление, о том, что куры этой женщины бегают в их сарай и гадят


  6. Локи пишет:

    Алексей, 5 баллов! Однажды, на территории нашего суверенного сада-огорода обнаружил постороннюю курицу. Было принято решение открыть огонь. Результативно. Цель была поражена одним выстрелом с расстояния 15 метров (ствол холодный, отечественный иж 61, на тот момент без оптики). После чего тушка была перемещена на территорию соседского сада-огорода в наиболее глухой его части, а все улики оперативно зачищены.


  7. Алексей пишет:

    Браво, Локи! Туда злостным нарушителям и дорога! Хотя в целях компенсации морального и материального ущерба, тушку следует использовать с гастрономической целью. У нас дом на берегу — главная проблема гуси. Пришлось разориться на буржуйский ствол Stoeger X20. Хотя ни одного гуся я так и не уконтрапупил (телепаты они что ли). Зато ворон в слободе не осталось!


  8. oleg пишет:

    [censored] Локи, вот кто, оказывается, мою несушку подстрелил... Ну, писец тебе, готовься!


  9. Алексей пишет:

    Oleg, я честно соседям сказал — все, что бегает, кудахтает, гогочет, хрюкает в моем огороде — то моё! )))


  10. Локи пишет:

    Тушку не стал использовать в гастрономии из-за высокой вероятности раскрытия убийства. Среди домашних возникли бы ненужные вопросы — что, как, откуда... Было решено не усложнять дело. Доже если соседи через некоторое время обнаружили тушку (хотя высокая вероятность, что они ее ни когда не обнаружили) , вряд ли они проводили вскрытие для выяснения причин смерти их любимой несушки.


  11. Алексей пишет:

    Локи, будем считать, что злостный нарушитель границы, проникший с явно пакостными целями, послужил гуманитарной помощью бездомным животным (наверняка бродячие кошаки сожрали, урча и давясь от жадности).


  12. Локи пишет:

    Нарушитель проник для диверсии — уничтожения продовольственных запасов, но был обнаружен службой безопасности и уничтожен.


  13. Зло пишет:

    Дааааааа...


  14. LeX пишет:

    Насколько вижу это одна из самых комментируемых тем на сайте)))))))


  15. Локи пишет:

    Сами удивляемся!


  16. Алексей пишет:

    Дак чужая курица в своем огороде... Это просто беспредел какой то. А попробуйте погоняться за курой по огороду с лопатой в руках. Вот где адреналин)))


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение