Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 22 августа 2017

В Нижегородской области частный самолет приземлился на озеро


Причиной вынужденной посадки стало возгорание двигателя

Как сообщает пресс-служба МЧС по Нижегородской области, инцидент произошел 19 мая 2012 года около 12:00 мск. От очевидца поступило сообщение о том, что частный самолет совершил вынужденную посадку возле деревни Охлопково Володарского района.

По предварительной информации причиной вынужденной посадки стало возгорание двигателя во время полета.

Пилот самолета, совершая посадку, отклонился от места взлетно-посадочной полосы на 100 м и совершил посадку на озеро. Пожар ликвидирован, утечки топлива нет. Собственник взлетно-посадочной полосы сейчас устанавливается.

На место выехала оперативная группа ГУ МЧС России по Нижегородской области, а также оперативная группа местного гарнизона пожарной охраны.

В самолете находились 2 человека. В результате происшествия погибших и пострадавших нет. На земле жертв и разрушений нет.

Дополнено:

Частный самолет совершил аварийную посадку на озеро. Как удалось выяснить, при пробном прогоне самолета после зимней стоянки по взлетной полосе отказали тормоза, в результате чего произошло падение самолета с обрыва, планирование и столкновением с деревом. Скорость движения составляла не более 60 км/ч. (фото с места аварии)


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «В Нижегородской области частный самолет приземлился на озеро»

  1. Вася пишет:

    Я бы не хотел, что бы чей-то частный самолет сорвал крышу или разрушил наш девятиэтажный дом.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение