Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Воскресенье, 5 июля 2020

Нижегородец захотел секса с убитой женщиной, но не смог и надругался над телом


Когда она стала ему сниться по ночам, он сдался полиции

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Автозаводского района, на днях суд вынес приговор 23-летнему нижегородцу, обвиненному в убийстве женщины.

Однако прежде чем начать рассказ об этом жестоком преступлении следует сказать, что это уже третья судимость главного героя. И это третье преступление также непонятно, как и первые два.

Поэтому, думается, есть смысл начать рассказ по порядку.

В апреле 2007 года 18-летний житель улицы Бурденко Автозаводского района, по имени Ваня, в разговоре со своим товарищем, учащимся одной из школ, узнал, что две девушки из его школы расклеивают объявления, в которых сообщают что, хотят устроиться на работу в качестве распространителей косметической продукции. Мысль использовать полученную информацию для получения каких-то «дивидентов», похоже, крепко засела у него в голове, поэтому он нашел и сорвал одно из таких объявлений.

Позвонил по указанному там телефону. Трубку взяла 12-летняя Наташа, которая и искала работу. Ваня представился Иваном Григорьевичем, директором крупной косметической дистрибьютерской фирмы и предложил ей работу. Та согласилась и спросила нельзя ли ей придти вместе со своей подругой, которая также ищет работу распространителя косметики.

На что «Иван Григорьевич» благосклонно согласился и оставил Наташе свой домашний номер телефона. Затем позвонил ее подруге, 13-летней Светлане и между ними произошел аналогичный разговор.

«Иван Григорьевич» попросил девушек на следующий день приехать к нему в офис фирмы для оформления необходимых документов и ознакомления с образцами продукции. Для пущей убедительности директор попросил девочек принести расписки от родителей, что те не возражают против работы своих детей в косметической фирме. Не увидев подвоха, те расписки написали.

На следующий день девочки поехали на встречу к «Ивану Григорьевичу». Тот обещал их встретить на остановке «Российские вина», но почему-то не пришел. Подружкам пришлось самим искать номер и квартиру указанного директором «офиса». Ваня впустил их в квартиру и запер дверь.

— Скоро придет секретарь Лариса, которая привезет документы, — сказал «Иван Григорьевич», — а вы пока составьте мне график работы. Девочки сели писать.

Ваня позвонил маме одной из подружек и поинтересовался не возражает ли она против работы дочери. Та ответила что нет. Нисколько.

В ожидании «секретаря Ларисы» прошло около часа. Родители девочек в это время неоднократно звонили им на сотовые телефоны, но дочери отвечали, что все еще ждут секретаря. Подружкам надо было в школу, и они предложили перенести встречу на другой день. Тут Ваня опять начал «ваньку валять», стал якобы звонить в школу, где учатся девочки, и «договариваться» с телефонным собеседником, что в школу они сегодня не придут, и положил трубку.

Потом включил музыку, задернул занавески и, достав кухонный нож, стал точить его о брусок. Затем потребовал, чтобы те по очереди его поцеловали, иначе он их убьет. Девочки испугались и заплакали. «Иван Григорьевич» стал по очереди их обнимать. Те отталкивали его не прекращая плакать. В конце концов «директору» это надоело и он приказав подружкам замолчать, для чего-то позвонил в милицию, и сообщил, что его 13-летнюю подругу изнасиловали и попросил совета. Собеседник на другом конце провода сказал ему обратиться сначала к матери подружки, а затем уже ехать в милицию и писать заявление.

В это время мать одной из девочек позвонила дочери на сотовый телефон. Услышав в трубке дрожащий голос дочки, которая сообщала, что все нормально и что скоро она вернется домой, мама почувствовала неладное. А когда вскоре связь с дочерью оборвалась окончательно, поскольку «Иван Григорьевич» отобрал у девочек сотовые телефоны, родители забили тревогу.

Мама Наташи догадалась позвонить «директору» на городской телефон, который оставила ей дочь. Стала на повышенных тонах спрашивать где их дети и почему их так долго держат. Он поначалу нес какую-то околесицу, после чего неожиданно сообщил, что девочки задержаны по подозрению в краже сотовых телефонов и находятся в отделе милиции на ул. Счастливой, куда матери и надо подъехать. Та не поверила ему, поскольку никакого отделения милиции на улице Счастливой никогда не было, и буквально стала угрожать, что если он не отпустит девочек, то ему будет хуже, и они обратятся в милицию.

На эти слова злоумышленник сообщил, что если они обратиться в милицию, то своих дочерей вообще никогда не увидят. Мама пообещала, что не будет никуда обращаться, пусть только тот отпустит их. «Директор» пообещал довезти их до Московского вокзала и отпустить. Но мама попросила никуда их не везти, а лишь просто отпустить и потребовала передать трубку дочери. Успокоив ее, как могла, обещав звонить каждые 5 минут, мама созвонилась с родителями Светы, они встретились и поехали на Московский вокзал.

В это время домой с работы пришла мама «Ивана Григорьевича». Не смогла открыть дверь, поскольку ключ был вставлен в замок изнутри квартиры, и она стала громко стучать в дверь.

«Директор» испугался и предложил девочкам притвориться его подругами. Иначе, пообещал юноша, он их найдет, убьет или опозорит на весь класс. Подружки, лишь бы выбраться из этой страшной квартиры, согласились. Ваня открыл дверь, выпустил девочек и впустил в квартиру маму.

Спустя два часа он уже был задержан сотрудниками Автозаводского УВД по подозрению в незаконном лишении свободы и угрозе убийством.

Суд Автозаводского района приговорил его к 3 годам и 3 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Вторая судимость.

По словам старшего помощника прокурора Автозаводского района Татьяны Чистяковой, Иван отсидел весь срок полностью и освободился в августе 2010 года. Затем устроился на работу курьером в одну из частных организаций. Здесь у него произошел конфликт с руководителем и Иван был уволен за прогулы. Видимо в отместку, Иван пошел в милицию и обвинил экс-начальника в краже своих вещей и хранении наркотиков.

Полицейские установили, что он оговорил мужчину, и в отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по статье «Ложный донос».

13 октября 2011 года Иван был приговорен к 1 году лишения свободы условно. Тогда еще никто не знал, что за 6 дней до приговора он совершил убийство.

— Я работал на автозаправке, — говорит Иван. — В тот день меня отпустили пораньше. Купил пива, пару коктейлей и пришел в гости к подруге. Там вместе с ней, ее сестрой и парнем выпили. Потом я сходил, купил еще бутылку водки. Ее тоже распили. Затем мне позвонил приятель, предложил встретиться.

Встретились, попили пива и я пошел домой на Бурденко.

Стоял возле подъезда, курил. Мимо проходила женщина, лет 30-ти. Предложила мне выпить и показала бутылку водки. Я согласился и мы отошли на площадку к дому 27, где были бетонные плиты. Стали выпивать.

В этот момент мне позвонила подруга, стала спрашивать где я нахожусь, и когда приду. Эта женщина сказала, что мне звонит проститутка. Я рассердился и толкнул ее. Женщина упала и ударилась головой о трубу.

Я испугался, подумал, что она умерла. Волоком за волосы и одежду оттащил ее подальше, к кустарникам. Затем руками долго сдавливал ей шею, пока не убедился, что она не дышит. Чтобы труп не опознали, снял с нее одежду.»

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, из показаний Ивана, данных им на предварительном следствии, следует, что глядя на обнаженное тело мертвой женщины, он намеревался совершить с ним половой акт. Но у него не было эрекции.»

— Потом я отломал какую-то ветку, — продолжает Иван, — очистил ее от сучков и засунул ей во влагалище. Затем закидал тело ветками и пошел домой.»

На следующий день тело погибшей было обнаружено прохожими.

— Спустя почти месяц, в ноябре 2011 года Иван пришел в полицию, где написал явку с повинной и признался в совершенном убийстве, — рассказывает Татьяна Чистякова. — Говорил, что после убийства, эта женщина стала ему сниться по ночам и его мучили кошмары. Говорил, что не мог спать...»

Решением суда Иван был приговорен к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

В настоящее время приговор вступил в законную силу.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 7 на «Нижегородец захотел секса с убитой женщиной, но не смог и надругался над телом»

  1. Анетка пишет:

    ну и придурок!!!!!!!!!!


  2. Максим пишет:

    он законченный мудак лудшеб он зосох на трусах родителей-убить тк дальше будет тока хуже.смерть за смерть.


  3. Алексей пишет:

    Просто больное животное...


  4. Анастасия пишет:

    ненормальный... его пожизненно надо, а то через 9 лет выйдет и еще что-нибудь придумает хуже...


  5. шел мимо пишет:

    придурки те кто не заподозрил сразу ,что парень или идиот или близко к этому.Его надобыло в первом случае обследовать и в больницу запереть.

    не было ни 2 ни 3 случая ...


  6. Иван пишет:

    Это не человек. Конченый ублюдок. На кол нах!!


  7. Андрей пишет:

    я росто в шоке от этого зоопарка...больше суда заходить не буду...просто тв шоке от тоех дибилов живущих рядом...какие сроки???? в биореактор...на Колыму подонков без права возвращения!!!

    Как в принципе и многих "новых русских


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение