Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Вторник, 12 ноября 2019

Шестиклассник разорвал селезенку, упав с мотоцикла


ДТП произошло в Тоншаевском районе

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Нижегородской области, авария произошла 1 июля в 22:30 мск в поселке Буреполом Тоншаевского района.

14-летний ученик 6-го класса, не имея водительского удостоверения, управляя мотоциклом «Восход-3м», не справился с управлением и совершил опрокидывание в кювет.

В результате ДТП подросток получил разрыв селезенки и множественные ушибы тела. На следующее утро он обратился за медицинской помощью в Пижменскую больницу, где был сразу госпитализирован.

Подросток находился без шлема — отмечено в сообщении.

По данным пресс-службы ГИБДД по Нижегородской области за минувшие сутки на территории области произошло 20 ДТП, в которых ранения получили 24 человека. В этот день обошлось без человеческих жертв.

 


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 4 на «Шестиклассник разорвал селезенку, упав с мотоцикла»

  1. Николай пишет:

    я не пойму че за глупый человек все это ришит .если он ниче не знает а суется. учесть эту мою аварию лепет не былой!!! ты че все хрень пиши незная че на самом деле незнаешь мудило просто напросто


  2. admin пишет:

    Николай, непонятно, что вы хотите сказать


  3. Николай пишет:

    то что ненужно писать то что сам не знаешь. он уехал не один а со мной .я его на тросу тянул. и все было не так как ты написал


  4. admin пишет:

    информация была из сводки ГИБДД. могу поискать ее, если хотите.

    п.с. поискал:

    3. 1 раненый Тоншаевский район опрокидывание

    01.07.2012 в 22:30 час., п. Буреполом, ул. Новая – 7 «А», водитель (1998 г.р., без п/у), управляя мотоциклом Восход 3м (не зарегистрирован), не справился с управлением, совершил опрокидывание в кювет.

    В результате ДТП пострадал:

    — водитель, мальчик — 1998 г.р., с диагнозом: ушибы тела, тупая травма живота, разрыв селезенки обратился с родителями самостоятельно 02.07.2012 в 08:00 в Пижменскую городскую больницу. Госпитализирован. Ученик 6 класса. Находился без шлема.

    но вы можете рассказать, как все было на самом деле.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение