Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 21 ноября 2019

В Н.Новгороде осужден хулиган, помочившийся в зале суда


Напомним, перед этим мужчина обматерил судью и прокурора

Как сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда, мужчина обвинялся в неуважение к суду, выразившееся в оскорблении судьи и в оскорблении участников судебного разбирательства. (ч.1 и 2 ст. 297 УК РФ)

Суд вынес решение по ч. 1 ст. 297 УК РФ приговорить подсудимого к штрафу в размере 40 тысяч рублей, по ч. 2 ст. 297 УК РФ – в размере 70 тысяч рублей.

Путем поглощения менее строгого наказания более строгим окончательно ему назначен штраф в размере 70 тысяч рублей.

Преступление было совершено 30 августа 2011 года. 38-летний мужчина отбывал наказание по предыдущему приговору в исправительной колонии, был доставлен в помещение судебного участка мирового судьи Лукояновского района Нижегородской области для участия в рассмотрении дела по обвинению его в преступлении, предусмотренном ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

В момент оглашения обвинительного заключения подсудимый стал оскорблять судью нецензурной бранью. Судья принял решение об удалении подсудимого из зала.

Когда конвойные стали выводить того в коридор, мужчина обратился с «нехорошими словами» и в адрес прокурора.

Спустя время, когда подсудимого снова завели в зал, он демонстративно расстегнул брюки и помочился на пол зала судебного заседания.

Как сообщалось ранее, расследование дела находилось в производстве следователей Шатковского МСО СКР по Нижегородской области.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение