Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 20 ноября 2019

В Шахунье 15-летняя девушка работала официанткой в ночном кабаке


Родители девушки знали, где она работает, и не возражали

Как сообщает пресс-служба МВД по Нижегородской области, в ходе рейда в городе Шахунье Нижегородской области сотрудники полиции выявили бар, где спиртные напитки и закуски посетителям подавала несовершеннолетняя официантка.

Стражи порядка совместно с представителями от добровольной народной дружины проверяли соблюдение административного законодательства в сфере ограничения нахождения подростков на улице после 23.00 мск.

Когда они стали обходить ночные питейные заведения, то в одном из них увидели девушку, возраст которой их заинтересовал.

После уточняющих вопросов и предъявления удостоверения личности стажи порядка выяснили, что девушке 15 лет.

Полицейские связались с родителями девушки. Как оказалось, они были в курсе, где работает их дочь, и какие обязанности входят в ее должностные инструкции. То, что 15-летний подросток должен разносить спиртное и закуски посетителям, их нисколько не смущало.

На родителей был составлено протокол об административном правонарушении по статье 5.35 КоАП РФ (неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).

Сейчас полицейские выясняют, каким образом подросток был принят на работу.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение