Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 21 ноября 2019

В Н.Новгороде задержана нелегальная иммигрантка из КНР


Даму должны выдворить из России

Как сообщает руководитель пресс-службы УМВД по Н.Новгороду Алена Чеботкова, 19 июля сотрудниками УФМС по Нижегородской области на территории Канавинского района задержали гражданку без документов, удостоверяющих личность.

Когда ее доставили в отдел полиции, выяснилось, что задержанная — 47-летняя гражданка КНР, которая находится на территории России без регистрации и уклоняется от выезда из страны с октября 2011 года.

Ей предоставлен переводчик и в отношении задержанной составлен административный протокол по ст. 18.8 КоАП РФ «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации».

— Впоследствии она была доставлена в суд для рассмотрения вопроса о наложении административного штрафа с административным выдворением или без такового, — отметила А.Чеботкова.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 4 на «В Н.Новгороде задержана нелегальная иммигрантка из КНР»

  1. Александр пишет:

    это говорит о том что менты вообще не работают , никакого котроля нет , всем по БАРАБАНУ ,СКОРО СЛОНЫ ПРИДУТ И ИХ НИКТО НЕ ЗАМЕТИТ ,ВСЕМ МЕНТАМ ДВОЙКА


  2. Аноним пишет:

    с минусом


  3. Андрей пишет:

    Когда ее доставили в отдел полиции, выяснилось, что задержанная — 47-летняя гражданка КНР, которая находится на территории России без регистрации и уклоняется от выезда из страны с октября 2011 года. До того,как доставили,полицейские думали,что перед ними 88-летний эскимос! Гы-гы-гы!!!


  4. Алексей пишет:

    Ха, попробуйте отличить представителя Северного Китая от казаха с Юга. Да и возраст то у них сразу фиг определишь.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение