В Н.Новгороде предприниматель случайно убил напавшего на него грабителя

По факту произошедшего проводится проверка

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, в настоящее время следователи Следственного отдела по Сормовскому району СКР по Нижегородской области проводят проверку по факту гибели 24-летнего мужчины, который вместе с подельником пытались совершить разбойное нападение на пункт резки стекла. расположенный в переулке Союзном в Сормовском районе.

Преступление произошло 17 июля около 14:00 мск. Трое злоумышленников, среди которых была девушка, напали на пункт резки стекла, в котором находился частный предприниматель. Злоумышленники стали избивать мужчину руками и деревянной палкой, требуя у него деньги.

У того в руке находился нож, и когда один из нападавших попытался отнять его, то в результате драки лезвие воткнулось в ногу злоумышленнику. После этого грабители, забрав сотовый телефон жертвы, стали убегать.

Однако, получивший ножевое ранение в ногу мужчина, пробежав несколько метров, упал и скончался от кровопотери. Выяснилось, что нож задел артерию.

В настоящее время личности злоумышленников установлены. В отношении одного из них 31-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

По факту гибели человека следователи проводят доследственную проверку, и не исключено, что в возбуждении уголовного дела в отношении предпринимателя будет отказано, — отметил собеседник «КХ».

Дополнено:

Мужчина обороняясь, убил напавшего на него грабителя. В возбуждении дела в отношении убийцы было отказано.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений