Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 19 октября 2018

Полицейские ищут “автозаводского маньяка” среди пациентов психбольниц


Вывод прост – ибо нормальный человек таких вещей совершать не будет

— Поскольку нормальный человек такие вещи совершать не будет, то сотрудниками полиции сейчас отрабатываются в том числе и психиатрические клиники, — сообщил сегодня на пресс-конференции начальник 6 отдела (по борьбе с организованной преступностью) Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Нижегородской области полковник полиции Евгений Воронин.

– Так, фоторобот «маньяка» был предъявлен сотрудникам клиники на Июльских днях. В нем опознали бывшего пациента, который ударился в бега. Однако, когда данный гражданин был найден, то оказалось, что это не тот, кого ищут — у него было алиби.

По словам Евгения Воронина, сообщений от нижегородцев, якобы видевших человека, похожего на фоторобот маньяка, сейчас поступает очень много. Каждое такое сообщение фиксируется, сигнал проверяется. Также фиксируется, какой именно сотрудник полиции принял данный сигнал, чтобы потом было с кого спросить.

Как сообщалось ранее, преступления произошли в ночь на минувший вторник в Автозаводском районе Н.Новгорода возле домов 58 и 30 по улице Космической. Ночью, неизвестный злоумышленник, вооруженный ножом напал 23-летнюю девушку, которая выгуливала во дворе дома №30 свою собаку, и нанес ей ножевое ранение.

Задуманное он не довел до конца, и пострадавшая была госпитализирована в больницу. Спустя несколько десятков минут он напал на 26-летнюю девушку, которая парковала во дворе дома свой автомобиль и нанес ей около 50 ножевых ран. От полученных травм девушка скончалась.

В настоящее время проводятся оперативно-разыскные мероприятия по установлению личности и розыску злоумышленника.

Пресс-служба СКР по Нижегородской области распространила приметы злоумышленника и предупреждает, что данный мужчина может быть опасен. Его приметы:

Возраст 30-35 лет, рост 180-185 см, крепкого спортивного телосложения, стрижка короткая, одет в темные бриджи, светлую футболку.

Если Вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, просьба сообщить в следственный отдел по Автозаводскому району по телефону 292-58-73 или по каналу связи «02».

Напомним, некоторые возможные данные о личности «автозаводского маньяка», полученные из источников близких к следствию.

Этот мужчина не является жителем Автозаводского района. Полицейские проверили всех, кого только можно было проверить в данном районе. Не исключено, что убийца проживает где-то поблизости, например, в Дзержинске или Кстово.

Свидетели заявляют, что подозреваемый обладает хорошо развитой мускулатурой рук. Высокий рост, прекрасно развит физически. Убийца занимается или длительное время занимался спортом в области силовых единоборств (борьба, бокс).

Он не судим, и не попадал в поле зрения сотрудников полиции. Эту категорию гражда, да еще с такими запоминающимися приметами полицейские стали проверять сразу.

Убийство, скорее всего, произошло из-за конфликта с женщиной. Не исключено, что пренебрегли его чувствами, и мужчина пошел на преступление, чтобы отомстить «женскому полу».

Первое нападение у него не получилась. Когда девушка упала на землю, убийца, видимо, не был к этому готов. Не этого ему хотелось. Не так быстро. Поэтому вторую жертву он придерживал рукой и бил ножом. Нанес несколько десятков ударов.

Это довольно сильный духом человек, который если что-то решил — то сделает. Он решил для себя, что надо «убить женщину» — пошел убивать. Первую не получилось, значит надо сделать все заново. Причем, тут же, не отходя «от кассы».

Не исключено, что он сейчас уже жалеет о совершенном. Ополчил против себя весь город, так ничего никому и не доказав. Обладая такими запоминающимися приметами трудно затеряться в толпе. Он это уже прекрасно понимает, как и то, что рано или поздно его найдут.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 11 на «Полицейские ищут “автозаводского маньяка” среди пациентов психбольниц»

  1. Ольга пишет:

    Проверьте его среди больных психиатрической больнице в Дзержинске, некоторые из них живут дома будучи опасными для окружающих


  2. Вано пишет:

    Наши копы только и могут бутылками насиловать.


  3. микс пишет:

    подставят кого-нибудь и дело закроют,


  4. Аноним пишет:

    Вано, ты на себе что ли проверил? , или вместе с «микс» телевизора пересмотрел. Может быть, вы на личном примере покажите, как нужно работать. Таких людей как вы, называют – «верхушечники», ни хрена про работу других не знаете, но строите из себя знатоков, А.А. Друзь завидует вам.


  5. Вано пишет:

    Ну телевизор я вообще уже несколько лет несмотрю — некогда, знаешь ли, да и нечего в нем смотреть. Из ментовки я ушел 4 года назад, когда понял, что можно заниматся более достойными делами, чем разбиратся с гопниками и разруливать соседские разборки. А вот ты судя по всему преуспел в этом. А с А. А. Друзем ты лично знаком? И кстати спасибо что подписался, а то бы я тебя не узнал.


  6. Аноним пишет:

    Да, вижу по твоим словам, что ты многопрофильным сотрудником был, жаль, что система потеряла тебя. А если тебе действительно интересно, знаком ли я с Друзем, то отвечу, ДА.


  7. Алексей пишет:

    А маньячок то похоже с концами... Смылся, гад.


  8. вано пишет:

    Ну тогда респект тебе и уважуха! лично я увы с Друзем не знаком. при случае обязательно постараюсь исправить это упущение! кстати, могу предположить, что ты и с Нургалиевым знаком.


  9. Андрей пишет:

    извините товарищи...а кто собственно такой Друзь? Еврейчик какой-то походу,а по-жизни кто? Вор? Приближенный?Смотрящий?


  10. Аноним пишет:

    Друзь знаток из ЧТО ГДЕ КОГДА


  11. Андрей пишет:

    Спс за просвещение...Друзь...сука...еврей как всегда


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение