Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 21 ноября 2019

Нижегородский полицейский побил парня, заступившись за дочь


Мужчина уволен из органов внутренних дел  (запись с камеры видеонаблюдения)

Как сообщает МРОО «Комитет против пыток», к ним обратился за помощью частный предприниматель Михаил Дудин и рассказал, что 23 мая 2012 года он был избит сотрудникам полиции.

Предыстория такова: у него произошел конфликт с тремя незнакомыми подвыпившими девушками, которые вошли в его шиномонтажную автомастерскую, вели себя вызывающе и нагло, всячески отвлекая рабочих, а на просьбы покинуть помещение реагировали с насмешкой.

Михаил вызвал полицию и сказал об этом девушкам, однако встретил ничем не мотивированную ругань и оскорбления. В ходе конфликта он оттолкнул от себя одну из девушек, которая, по словам Михаила, была настолько пьяна, что не смогла устоять на ногах. После этого незваная гостья, не переставая ругаться, сообщила, что звонит своему отцу, который работает полицейским. Затем девушки покинули помещение.

Через некоторое время возле шиномонтажной автомастерской на Дудина напал мужчина плотного телосложения. Михаил предположил, что этот человек и есть отец одной из девушек. Мужчина схватил его и попытался ударить, однако Михаил успел вырваться и забежать в помещение.

Он сообщил нападавшему, что вызвал наряд полиции. В ответ мужчина ударил его, попутно сообщив, что сам является сотрудником полиции и все проблемы решит лично. Михаил попытался выбежать на улицу, но путь ему преградил еще один нападавший (как выяснилось позже, они действовали сообща). Избиение Дудина продолжалось уже в помещении шиномонтажной мастерской.

Кстати, вызванный ранее наряд полиции так и не прибыл к месту вызова, — отмечено в сообщении КПП.

Сотрудники Комитета против пыток провели проверку заявления Дудина, во время которой было опрошено порядка 30 человек. Были установлены имена нападавших. Ими оказались сотрудник группы уголовного розыска отделения полиции №2 отдела полиции №1 Управления МВД России по Нижнему Новгороду Александр Кузнецов и бывший сотрудник милиции Сергей Георгиевский.

Полученные материалы незамедлительно были переданы в управление собственной безопасности ГУ МВД РФ по Нижегородской области. По результатам проверки ведомства, Кузнецов был уволен из органов 9 июля 2012 года.

В то же время Следственный комитет не установил, что в ходе конфликта уже бывший майор полиции находился при исполнении своих служебных обязанностей, и поэтому вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по статье «Превышение должностных полномочий».

Дополнено:

После произошедшего инцидента, экс-сотрудник полиции снова пришел в автосервис, где стал высказывать угрозы.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 7 на «Нижегородский полицейский побил парня, заступившись за дочь»

  1. Константин пишет:

    Отец и предприниматель пострадали, из-за глупости и самоуверенности девок.

    Шерше ля фам!!! — От баб добра не жди!!!


  2. Аноним пишет:

    Потому что воспитания нет никакого у нынешней молодёжи в результате трансформации ценностей и халатности родителей. Например в мусульманских странах на улице ни одной девушки не увидишь, потому что они все сидят дома, где им и место, а у нас они шарахаются где попало в проститутских одеждах, курят и пьют пиво и ягу.


  3. Аноним пишет:

    Я бы на месте отца взял бы за волосы и об стенку пару раз щёлкнул чтобы одумалась


  4. Макс пишет:

    Какие то 3 [censored] наёбались водяры, пришли отвлекать от работы, их попросили выйти, та к они стали понты резать. Че за срань такая пошла? Папаша — мусор-падла начал тут же пальцы гнуть и морды бить, опер он блин! воспитывай свою козу, чтобы в школе пятерки носила и не козыряй связями. Он еще гордится связями с криминалом. Ну и полиция!!!! Все прогнило, шо пестец.


  5. Алексей пишет:

    Вообще то опер по человечески подошел — извинился и поляну накрыть предложил. Ему и так влетело — с работы выперли. А барыга как раз оборзел — 100 штук за несколько раз по роже в горячке. Это слишком.


  6. Елена пишет:

    Трепло он, а не опер! трепаться хорошо могет!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение