Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 21 ноября 2019

Осужден нижегородец, который пытался изнасиловать соседку


Напомним, насильник дождался, когда ее муж уйдет на работу и напал на женщину

Как сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда, вступил в силу приговор Шатковского районного суда по обвинению 38-летнего местного жителя, обвиненного в грабеже, незаконном проникновении в жилище и покушении на изнасилование.

Подсудимый признал вину в полном объеме и дело было рассмотрено в особом порядке. Решением суда он приговорен к 3 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Как сообщала ранее пресс-служба СКР по Нижегородской области, преступление произошло в селе Архангельское Шатковского района в середине мая 2012 года.

В вечернее время 38-летний злоумышленник, проследив, что муж соседки уехал на работу, незаконно пробрался в ее дом.

Дождавшись удобного момента, он предложил женщине вступить с ним в интимную близость. Когда получил отказ, то решил взять женщину силой и напал на потерпевшую.

В ходе борьбы женщина оказала насильнику активное сопротивление: она ударила нападавшего по лицу, и сорвала с него нательный крестик.

Потерпевшей удалось вытолкать соседа из дома и закрыть входную дверь. После его ухода женщина заметила, что из дома пропал ее сотовый телефон.

После случившегося она обратилась за помощью в правоохранительные органы. Подозреваемый был арестован.

Кстати, злоумышленник только 4 апреля 2012 освободился из мест лишения свободы. Ранее он неоднократно судимый за кражи.

В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование), ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище), ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж).

 


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение