Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 18 октября 2017

Нижегородские сыщики действительно нашли в подполе дома второй зацементированный труп


Напомним, за день до этого в подполе было найдено залитое цементом тело старушки

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, нижегородские полицейские, как и предполагали, обнаружили в подполе одного из домов в Ардатовском районе зацементированное тело 79-летнего мужчины, который пропал без вести в августе 2011 года.

Сейчас тело направлено на экспертизу для установления причин смерти.

Как сообщалось ранее, сыщики предполагали, что в этом подполе может находиться тело еще одного убитого человека.

Так, в конце июля 2012 года в этом подвале было найдено зацементированное тело 74-летней женщины, жены ныне найденного мужчины. Выяснилось, что убийство совершил знакомый погибшей, который помогал ей по хозяйству.

По версии следствия 24 июня 2011 года женщина вместе с этим мужчиной пришли в дом ее дочери, которая в тот момент проживала в другом городе. Здесь мужчина задушил пенсионерку, после чего сбросил ее тело в подпол дома, который затем зацементировал.

Погибшая была набожной женщиной, поэтому родственники и полицейские предполагали, что она ушла в монастырь. Мотив совершенного устанавливается. Подозреваемый в настоящее время объявлен в розыск.

Между тем, как сообщили «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, при невыясненных обстоятельствах примерно в это же время без вести пропал муж этой женщины, и сыщики предполагают, что его тело также может находиться в этом подполе.

Хроника дальнейших событий:

Решением суда в сентябре 2013 года убийца супругов-пенсионеров был приговорен к 22 годам лишения свободы.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение