Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 22 октября 2017

Десять человек погибли в ДТП 15 августа на дорогах Нижегородской области


Произошло 18 ДТП, в которых получили ранения 20 человек

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Нижегородской области, за минувшие сутки 15 августа на территории региона произошло 18 ДТП, в которых погибли 10 человек и получили ранения 20 человек.

Авария, в которой погибли сразу 5 человек произошла ранним утром в Семеновском районе. Напомним, грузовик с прицепом врезался в стоявший на обочине микроавтобус.

Кстати, по словам Семеновского городского прокурора Маиса Яхъяева, за рулем грузовика находился 29-летний водитель, который не имел прав на управления этим транспортным средством, поскольку у него отсутствовала необходимая категория в правах.

Кроме этой аварии со смертельным исходом, также произошли ДТП в Лысковском районе. Здесь водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-2109», при обгоне выехал на полосу встречного движения и столкнулся с микроавтобусом «Мерседес». В результате аварии водитель и пассажир «ВАЗ» погибли на месте, еще двое пассажиров «легковушки» получили ранения.

В этом же районе водитель «ВАЗ-21103» при перестроении врезался в автомобиль «Форд», после чего автомобиль выехал на встречную полосу и столкнулся с «ЗИЛом». Водитель ранен, его пассажирка скончалась.

В Канавинском районе Н.Новгорода водитель «ВАЗ-2107» не выбрал безопасную дистанцию и врезался в «МАЗ». Водитель погиб, его пассажирка ранена.

В Выксе водитель «КамАЗа» при выезде со второстепенной дороги не предоставил преимущество водителю скутера, который двигался без мотошлема. В результате ДТП водитель скутера получил смертельное ранение.

Дополнено:

В Семеновском районе водитель грузовика врезался в микроавтобус. Пять человек погибли. Суд арестовал виновника ДТП, чтобы не скрылся от следствия.

 


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение