Полицейские окружного главка задержали какого-то главаря

Говорят, жулик вместе с сообщниками воровали нефтепродукты

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по ПФО, их сотрудники пресекли деятельность организованной преступной группы, которая где-то похищала нефтепродукты, а затем перепродавала их в Приволжском, Центральном и Северо-Западных округах.

Говорят, задержан один из лидеров преступной группы и трое его соучастников. Предварительный ущерб от действий злоумышленников составляет десятки миллионов рублей. В каком из регионов округа происходили эти преступления, каким способом и в какой период — не сообщается.

Зато говорится, что «в настоящее время в нескольких районах нашего региона около 30 сотрудников ОРЧ-2 ГУ МВД России по ПФО проводят оперативно-следственные мероприятия и обыски.» Полицейские этого подразделения не гоняют бомжей по вокзалам. Ребята борются с наиболее опасными преступлениями экономической направленности и противодействию коррупции.

Раскрытое ими преступление как раз и направлено на противодействие межрегиональным экономическим, налоговым и коррупционным преступлениям в бюджетообразующих отраслях экономики, в том числе на декриминализацию топливно-энергетического комплекса.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Андрей

    Интересная постановка….Задержали КАКОГО_ТО главаря….сразу навеяло Главаря России,или Главаря Нижегородской обл.или Главаря Города,а может Главаря бомжей по сбору пустых бутылок)))))улыбнуло

    Ответить
  2. admin автор

    если сходите по ссылке, то увидите, с какими пресс-релизами иногда приходится работать )

    Ответить