Семь человек погибли в ДТП 23 августа в Нижегородской области

Большинство погибших водители и пассажиры скутеров и мопедов

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Нижегородской области, 23 августа на дорогах региона произошло 19 ДТП, в которых погибли 7 человек, а 18 получили ранения.

В Балахнинском районе на 14 км объездной дороги в Заволжье, 26-летний, управляя автомобилем «Форд», не выдержал безопасную дистанцию, совершил столкновение с двумя мопедами «Верховина» и «Дельта». В результате ДТП оба мужчины, водители мопедов погибли.

В Нижнем Новгороде в ДТП на Мызинском мосту погибли 37-летний водитель и 45-летний пассажир скутера «Альфа».

В Сормово 15-летний подросток на мопеде «Альфа» при выезде на главную дорогу, не предоставил преимущество «Хендаю». Подросток получил травму.

В Автозаводском районе пострадали 66-летний дедушка с 2-летним внуком, которые ехали на скутере.  Им не уступил дорогу водитель «Мазды».

Два человека погибли в ДТП в Дальнеконстантиновском районе. Напомним, водитель «Субару», в состоянии алкогольного опьянения столкнулся с попутной «Нивой». Она перевернулась, и погибли 46-летний водитель и 44-летняя пассажирка.

В Варнавинском районе на 22 км автодороги Красные Баки – Варнавино – Белышево, 43-летний мужчина, лишенный прав управления, управляя «Ауди», не справился с управлением, совершил опрокидывание в кювет. В результате аварии он погиб.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Адвокат подзащитных

    Мой сын-дурак на мотоцикле совершивший аварии по своей вине (две) пока жив.
    Мотоциклистов ненавижу. Идиоты.

    Ответить
  2. Аноним

    до 20 лет ни каких скутэров!!!

    Ответить