В Н.Новгороде предприниматель избежит ответственности за убийство напавшего на него грабителя

Напомним, мужчина, защищаясь, ударил ножом преступника и тот скончался

Как рассказали «Криминальной хронике» в Следственном отделе по Сормовскому району СКР по Нижегородской области, в результате проведенной доследственной проверки следователь их ведомства отказал в возбуждении уголовного дела в отношении предпринимателя, который в драке случайно убил напавшего на него грабителя.

Как сообщалось ранее, преступление произошло 17 июля 2012 года около 14:00 мск. Трое злоумышленников, среди которых была девушка, напали на пункт резки стекла, в котором находился частный предприниматель. Злоумышленники стали избивать мужчину руками и деревянной палкой, требуя у него деньги.

У того в руке находился нож, и когда один из нападавших попытался отнять его, то в результате драки лезвие воткнулось в ногу злоумышленнику. После этого разбойники, забрав сотовый телефон жертвы, стали убегать.

Однако, получивший ножевое ранение в ногу 24-летний мужчина, пробежав несколько метров, упал и скончался от кровопотери. Выяснилось, что нож задел артерию. В настоящее время в отношении задержанного 31-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

 

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений