Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 18 октября 2017

Нижегородская пенсионерка, заблудившаяся в лесу, найдена мертвой


Напомним, бабушка ушла в лес за грибами 28 августа и не вернулась

Как рассказали «Криминальной хронике» в ПСО «Волонтер-НН», утром 31 августа в лесном массиве в Большемурашкинском районе было найдено тело 81-летней пенсионерки, которая ушла в лес 28 августа и пропала. Родственники уже опознали тело погибшей.

Как сообщили «КХ» в пресс-службе МЧС по Нижегородской области, тело обнаружили местные жители около 12:10 мск. в лесополосе возле деревни Иванищево, которая расположена в 10 км от деревни Кишкино, где проживала бабушка.

Напомним, по словам начальника Большемурашкинского отдела полиции Александра Ефименко, в  поисках пенсионерки принимали участие около 30 человек, среди которых сотрудники полиции, МЧС, местные жители и волонтеры из Н.Новгорода.

Женщина ушла в лес 28 августа около 10:30 мск. Поиски осложнены тем, что всю ночь шел мелкий дождь, который к обеду усилился. В связи с этим собаки, натренированные на поиск пропавших людей, не могут взять след.

Женщина была одета в теплый халат. Она плохо ориентируется на местности и два года назад перенесла несколько инфарктов.

Напомним, 29 августа поиски пропавшей 81-летней пенсионерки в Большемурашкинском районе были прекращены в 8 часов вечера. Бабушку не нашли. Поисковые работы возобновились утром 30 августа.

Как сообщили «КХ» в Большемурашкинском отделе полиции, сегодня поиски начались вновь.

Как сообщалось ранее, женщина пропала возле деревни Кишкино в Большемурашкинском районе. По словам родственников пропавшей, женщина накануне собиралась за грибами, и, скорее всего, действительно отправилась в лес, где заблудилась.

Были организованы ее поиски силами родственников, пожарных подразделений, полиции, и местных жителей. Люди прочесывали лес возле населенного пункта и обследовали близлежащие водоёмы – речку и пруд.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение