В Н.Новгороде пьяный на «БМВ» врезался в остановку. Один пешеход погиб, трое ранены

ДТП произошло в Нижегородском районе

Как сообщает пресс-служба МЧС по Нижегородской области, авария с гибелью человека произошла 1 сентября около 22:54 мск. возле дома 142 на улице Родионова в Нижегородском районе.

Водитель автомобиля «БМВ» не справился с управлением и врезался в остановку общественного транспорта, где находились люди. В результате ДТП 1 женщина погибла на месте, а три человека получили ранения и были госпитализированы в больницы.

Как сообщает пресс-служба МВД по Нижегородской области, за рулем находился 23-летний нижегородец, который был в алкогольном опьянении. Погибшая – 43-летняя женщина.

Хроника дальнейших событий:

Нижегородская облпрокуратура взяла на контроль расследование «пьяного» ДТП в Н.Новгороде

Уголовное дело в отношении 23-летнего водителя, врезавшегося в остановку с людьми, где погибли 2 человека, направлено в суд

В Н.Новгороде судят водителя, убившего в «пьяном» ДТП двух человек

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. ник

    очевидно чей то сынок?

    Ответить
  2. Аноним

    баклан

    Ответить
  3. Alexandr

    Ник вы гений, естественно он чей то сын, мы все чьи то дети. В статье не пишут что именно за бмв был, может 39 года выпуска. А так скатина что сел пьяным за руль.

    Ответить
  4. Аноним

    Там действительно старенькая «беха» пятёрка была, года 95 выпуска наверно, а пацан урод, это однозначно.

    Ответить
  5. Аноним

    была свидетелем произошедшего. остановка в клочья, а парень еще и убежать пытался.. благо охранники местной АЗС вовремя среагировали..

    Ответить
  6. Аноним

    Танюша была прекрасны человеком,улыбчивая и солнечная женщина,вечная память тебе Танечка,сегодня похоронили,но помнить будем всегда……дали бы эту скотину нам на растерзание.

    Ответить