В Н.Новгороде суд простил водителя, который подделал права

Уголовное дело прекращено, потому что мужчина раскаялся

Как сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда, Приокский райсуд прекратил уголовное дело в отношении мужчины, который обвинялся в подделке временного разрешения на право управления транспортным средством, в связи с его деятельным раскаянием.

В апреле 2012 года он был лишен прав на управления автомобилем из-за того, что, управляя автомобилем «ВАЗ» нарушил действия дорожного знака 3.20 «Обгон запрещен» с выездом на полосу, предназначенную для встречного движения. Сотрудники ГИБДД выдали ему временное разрешение на право управления транспортным средством сроком действия на два месяца.

Не желая оставаться без прав, мужчина изготовил копию временного разрешения, где исправил дату выдачи. Когда в середине мая обман вскрылся, в отношении него было возбуждено уголовное дело.

Свою вину в совершении преступления подсудимый признал в полном объеме и способствовал раскрытию преступления. Суд счел возможным прекратить в отношении него уголовное дело.

Приговор в законную силу не вступил.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. !

    — «Ну что же с тобой делать????»
    — «Понять и простить!!!!»

    Ответить