Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 23 октября 2017

В Сарове мужчина из ревности избил соседа и убил подругу


Уголовное дело направлено в суд

Как рассказал «Криминальной хронике» заместитель руководителя Следственного отдела по ЗАТО Саров СКР по Нижегородской области Александр Альшин, следователи отдела завершили расследование уголовного дела по обвинению 42-летнего местного жителя в убийстве своей подруги на почве ревности и избиении их соседа.

Как сообщалось ранее, преступление произошло 1 июля в квартире одного из домов по улице Юности в городе Саров. В этом подъезде проживают все трое участников любовной драмы.

42-летний ранее судимый мужчина, решил сходить в гости к своей 42-летней знакомой. Когда он поднялся к ее квартире, то заметил возле двери своей подруги соседа, который стоял с бутылкой водки в руках и ждал, когда его впустят в квартиру.

Злоумышленник избил соседа, и тот убежал. Тогда мужчина зашел в квартиру к своей подруге, избил ее. После чего нанес несколько ножевых ранений, от которых та скончалась. Затем мужчина порезал себе руки ножом, пытаясь сымитировать, будто он защищался.

В отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство), ч.1 ст.112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью), ч.1 ст.116 УК РФ (побои), ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью).

Хроника дальнейших событий:

В Сарове суд вынес приговор ревнивому убийце, который убил подругу и избил соседа.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение