Начальники Канавинской полиции задержали находящегося в розыске мужчину

Это не первый случай, когда полицейское руководство собственноручно проводит задержание

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Н.Новгороду, задержание ранее судимого 23-летнего нижегородца, находящегося в федеральном розыске с апреля 2012 года, произошло вечером 4 сентября.

Начальник отдела полиции № 2 (по обслуживанию Канавинского района) УМВД по Н.Новгороду Александр Вислов и его заместитель Дмитрий Кизилов около 23:00 мск. возвращались с работы домой.

В это время сотрудники уголовного розыска им сообщили, что установили местонахождение объявленного в федеральный розыск жулика, и в настоящее время оперативники выехали на место для его задержания.

Руководители полицейского отдела в это время как проезжали в непосредственной близости от указанного их подчиненными местонахождения злоумышленника — букмекерской конторы.

Обладая его приметами, а также, чтобы не упустить время и преступника, они лично его задержали.

Находящийся в розыске молодой человек обвиняется в совершении пяти преступлений по трем статьям УК: «Кража», «Грабеж» и «Угон».

Между тем, это не единственный случай, когда полицейское руководство собственноручно задерживает преступников.

Так, в конце октября 2010 года руководители ГУВД по Нижегородской области по «горячим следам» задержали уличного грабителя.

Преступление произошло около 22:00 мск. возле сквера на улице Звездинка в Нижегородском районе.

Начальник криминальной милиции ГУВД генерал-майор Виктор Цыганов и начальник штаба ГУВД полковник Александр Ломаев, возвращаясь с работы домой, увидели бежавшую им навстречу девушку. Она сообщила им, что только что стала жертвой уличного грабителя.

Пострадавшая описала мужчинам приметы злоумышленника и указала, в каком направлении побежал преступник. Милиционеры направились за ним и спустя несколько минут на перекрестке улиц Алексеевская и Звездинка задержали подозреваемого, после чего вызвали милицейский наряд.

Задержанным оказался 27-летний безработный житель улицы Невзоровых. При задержании у него были обнаружены и изъяты пистолет и нож.

Позднее он обвинялся в убийстве матери своего приятеля. Мотивом преступления стала ссора, произошедшая на почве распития спиртных напитков.

 

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    НЕДЕЛЮ ГУЛЯТЬ МОЖНО КАК РАНЬШЕ

    Ответить
  2. Сергей

    А они (начальники) живут вместе, что все время по-двое ходят?

    Ответить
  3. Аноним

    Ходить по-одному боятся! Мало ли кто нападет, ограбит))

    Ответить
  4. Аноним

    нет они пьют вмести не берегут себя

    Ответить
  5. Аноним

    это мой знакомый

    Ответить
  6. Аноним

    Александр Анатольевич отличный мужик, давно его знаю, молодцы.

    Ответить
  7. Аноним

    Канавино рулит и начальник что надо

    Ответить
  8. Силкина Нина Александровна

    Если речь идет о Вислове Александре Анатольевиче, то могу дать ему наивысшую похвалу и признание за его работу в органах (в Кстово), так как имела возможность убедиться в профессиональном мастерстве и высокой порядочности на деле!

    Ответить