Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 21 октября 2017

Начальники Канавинской полиции задержали находящегося в розыске мужчину


Это не первый случай, когда полицейское руководство собственноручно проводит задержание

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Н.Новгороду, задержание ранее судимого 23-летнего нижегородца, находящегося в федеральном розыске с апреля 2012 года, произошло вечером 4 сентября.

Начальник отдела полиции № 2 (по обслуживанию Канавинского района) УМВД по Н.Новгороду Александр Вислов и его заместитель Дмитрий Кизилов около 23:00 мск. возвращались с работы домой.

В это время сотрудники уголовного розыска им сообщили, что установили местонахождение объявленного в федеральный розыск жулика, и в настоящее время оперативники выехали на место для его задержания.

Руководители полицейского отдела в это время как проезжали в непосредственной близости от указанного их подчиненными местонахождения злоумышленника — букмекерской конторы.

Обладая его приметами, а также, чтобы не упустить время и преступника, они лично его задержали.

Находящийся в розыске молодой человек обвиняется в совершении пяти преступлений по трем статьям УК: «Кража», «Грабеж» и «Угон».

Между тем, это не единственный случай, когда полицейское руководство собственноручно задерживает преступников.

Так, в конце октября 2010 года руководители ГУВД по Нижегородской области по «горячим следам» задержали уличного грабителя.

Преступление произошло около 22:00 мск. возле сквера на улице Звездинка в Нижегородском районе.

Начальник криминальной милиции ГУВД генерал-майор Виктор Цыганов и начальник штаба ГУВД полковник Александр Ломаев, возвращаясь с работы домой, увидели бежавшую им навстречу девушку. Она сообщила им, что только что стала жертвой уличного грабителя.

Пострадавшая описала мужчинам приметы злоумышленника и указала, в каком направлении побежал преступник. Милиционеры направились за ним и спустя несколько минут на перекрестке улиц Алексеевская и Звездинка задержали подозреваемого, после чего вызвали милицейский наряд.

Задержанным оказался 27-летний безработный житель улицы Невзоровых. При задержании у него были обнаружены и изъяты пистолет и нож.

Позднее он обвинялся в убийстве матери своего приятеля. Мотивом преступления стала ссора, произошедшая на почве распития спиртных напитков.

 


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 8 на «Начальники Канавинской полиции задержали находящегося в розыске мужчину»

  1. Аноним пишет:

    НЕДЕЛЮ ГУЛЯТЬ МОЖНО КАК РАНЬШЕ


  2. Сергей пишет:

    А они (начальники) живут вместе, что все время по-двое ходят?


  3. Аноним пишет:

    Ходить по-одному боятся! Мало ли кто нападет, ограбит))


  4. Аноним пишет:

    нет они пьют вмести не берегут себя


  5. Аноним пишет:

    это мой знакомый


  6. Аноним пишет:

    Александр Анатольевич отличный мужик, давно его знаю, молодцы.


  7. Аноним пишет:

    Канавино рулит и начальник что надо


  8. Силкина Нина Александровна пишет:

    Если речь идет о Вислове Александре Анатольевиче, то могу дать ему наивысшую похвалу и признание за его работу в органах (в Кстово), так как имела возможность убедиться в профессиональном мастерстве и высокой порядочности на деле!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение