Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 18 августа 2017

В Н.Новгороде мужчина зарезал собаку на глазах ее хозяйки


Уголовное дело в отношении убийцы передали в суд

Как рассказала «Криминальной хронике» руководитель пресс-службы УМВД по Нижнему Новгороду Алёна Чеботкова, преступление произошло в начале августа текущего года на улице Дьяконова в Автозаводском районе города.

В полицию обратилась местная жительница. Пенсионерка рассказала, что сосед на ее глазах зарезал ее собаку, породы «болонка».

Стражи порядка выяснили, что около половины седьмого вечера женщина находилась на улице, и в это время из подъезда вышел ее сосед со своим спаниелем.

Когда они проходили мимо бабушки, её собака залаяла. После этого мужчина наклонился, поднял собаку и, достав нож, нанес ей несколько ранений. От них бабушкина собака скончалась.

Сотрудники полиции задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый за убийство 33-летний местный житель.

Свой поступок мужчина объяснил тем, что он поссорился с женой и, находясь в возбужденном эмоциональном состоянии, вышел на улицу гулять с собакой. На момент совершения преступления он находился в состоянии алкогольного опьянения.

В отношении него было возбуждено уголовное дело по ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными). Сейчас оно направлено в Автозаводский районный суд.

Дополнено:

Мужчина убил собаку на глазах хозяйки. Суд вынес злоумышленнику приговор

 


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 7 на «В Н.Новгороде мужчина зарезал собаку на глазах ее хозяйки»

  1. Аноним пишет:

    лучше б себя зарезал ((((((((((урод(((((((


  2. Белка пишет:

    А мог бы ведь и жену прирезать. Тут собачка подвернулась, на ней отыгрался, так сказать спустил пар. Вот гад


  3. rks2 пишет:

    А ведь, наверное, был освобожден по амнистии. Вот гад. На том свете ему зачтется. И собачку жалко, и пенсионерку. Для них ведь эти собачки — зачастую единственные родные души. Представляю, как она переживает.


  4. Макс пишет:

    Жалко собачку! Резать нужно больших, которые выгуливаются без намордника или поводка!


  5. Аноним пишет:

    Собаки, даже большие, сами на себя намордник надеть не могут! Так за что ж вы их резать предлагаете? Собаки не виноваты что их хозяин УРОД.


  6. Мартин пишет:

    Резать никого не нужно. Нужно вводить лицензирование на отдельные породы собак и постановку на учет,в соответствующих органах. Владельцу-медсправку о вменяемости,на собаку удостоверение о прохождении курса послушания. Большинство людей заводящих серьезных собак даже не представляют,для чего они это делают.Мода или комплекс неполноценности. А урода,который болонку завалил-в клетку с питбулем!!!


  7. Анна пишет:

    Для бойцовских собак, конечно, нужны лицензии. Тут вопрос в другом. У нас в стране каждый день издеваются и убивают животных, будь оно хоть бездомным, хоть домашним. А в интернет зайдите, тысячи видеороликов с истязаниями. И какое у нас в стране за это наказание? Штраф 500 рублей? Это он сегодня поругался с женой, и убил за это залаявшую собачку. А завтра он ребенка ножом ткнет, который не вовремя заплачет, а послезавтра саму жену. Сажать таких надо, хотя бы на полгода, чтобы успели осознать. Ну или штрафы вводить такие, чтобы ощутимы были, тысяч сто. И наказывать всех, а не одного из тысячи, на кого в суд подали. Это у домашней собачки есть хозяин, который может за нее заступиться. А с бездомными что делать, их теперь можно резать налево и направо безнаказанно?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение