Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 20 августа 2017

В Н.Новгороде водитель насмерть сбил девушку на парковке


Четыре человека погибли 5 сентября на дорогах Нижегородской области

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Нижегородской области, за минувшие сутки на дорогах Нижегородской области произошло 10 ДТП, в которых погибли 4 человека и 10 получили ранения.

В Автозаводском районе в три часа ночи на проспекте Ленина 26-летний водитель, управляя автомобилем «Киа», наехал на пешехода, который шел по парковке. В результате пешеход – девушка, личность которой устанавливается, получила смертельные ранения.

Дополнено: после совершения преступления злоумышленник скрылся с места аварии, но вечером этого же дня был задержан. Преступник добровольно выплатил отцу погибшей девушки 700 тысяч рублей. В судебном заседании вину свою признал и дело рассматривалось в особом порядке. Он был приговорен к 1 году и 10 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, с лишением права управлять транспортным средством на 2,5 года.

В Дзержинске на 12 км Автозаводского шоссе 23-летний водитель «ВАЗ-2106» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль «Фольксваген».

В результате аварии погиб водитель «Жигулей» и его 35-летний пассажир.

В 16:25 мск. на улице Янки Купалы в Автозаводском районе 27-летний водитель, управляя «Хендаем», сбил велосипедиста, который двигался по проезжей части в попутном направлении. В результате аварии 54-летний велосипедист погиб.

 


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение