Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 18 августа 2017

В Большом Болдине водитель насмерть сбил двух пешеходов и скрылся


Ведется розыск злоумышленника

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Нижегородской области, ДТП, унесшее жизни двух человек произошло 7 сентября в 22:40 мск. на улице Красной возле дома 85 в поселке Большое Болдино.

Неустановленный водитель, управляя автомобилем, совершил наезд на двух пешеходов, которые от полученных травм скончались. Водитель с места происшествия скрылся. Погибшие – 42-летний мужчина и 34-летняя женщина.

По данным ГИБДД, в период с 7 по 9 сентября на дорогах Нижегородской области произошло 68 ДТП, в которых погибли 7 человек и 92 получили ранения.

Дополнено:

На следующий день виновник ДТП сдался полиции. Он говорил, что ДТП произошло из-за того, что он был ослеплён встречным автотранспортом. Кроме того, на улице моросил дождь и был туман, которые затрудняли видимость. Также рассказал, что после ДТП находился в состоянии сильного шока и нервного стресса, и, не осознавая случившегося, покинул место аварии.

 


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 39 на «В Большом Болдине водитель насмерть сбил двух пешеходов и скрылся»

  1. лайма пишет:

    А этот водитель глава пермеевской сельской администрации Кривенков Евгений Юрьевич, мало того что скрыля так еще и автомобиль начал ремонтировать, значит он хотел все скрыть, а ему уже чистосердечку сделали, власть имущим в нашем государсстве можно все, даже убийство двоих людей для них ерунда, видите ли погода была плохая, а то что он бросил людей умирать, это не реступление разве. Как дого мы будем молчать и делать вид что он не виноват?


  2. ??? пишет:

    как такой человек может находиться у власти, если он не ценит человеческие жизни????


  3. Прохожий пишет:

    Козел — Евгений Юрьевич!!!


  4. Егор пишет:

    Сколько же в людях зависти и ненависти, когда у человека происходит несчастье. Евгений Юрьевич порядочный и доброжелательный человек, цель жизни которого помочь людям и несчастье которое с ним произошло могло произойти с каждым. Мне хочется пожелать тем людям которые злорадствуют, чтобы они тоже оказались в такой ситуации и тогда посмотрим на их поведение и изречения.


  5. лайма пишет:

    Я сталкивалась, с Евгением Юрьевичем много раз, и действительно это бездушный человек, с маской безразличия на лице. И я согласна с «прохожим» гнать его в шею с занимаемой должности.


  6. Егор пишет:

    Лайма и прохожий это лица одной шайки, которые в свое время стремились на должность главы администрации и ничего не получилось, а теперь обливают грязью. показывая тем самым свою беспомощность, без грамотность и не порядочность.


  7. гость пишет:

    Гоша,когда тебя каток раздавит я поссу на то что от тебя останется


  8. анжелика пишет:

    Он хороший человек


  9. анжелика пишет:

    Он хороший человек не надо ни на кого писать


  10. Алекс пишет:

    Хороший человек... Что же он скрылся с места преступления!? Убийца... и мелкий людишка. Жаль что не Егоровых родственников задавили...


  11. Алекс пишет:

    А Анжелику просто е...№ать некому, а мне некогда


  12. гость пишет:

    Алекс, согласен!


  13. Никита пишет:

    Люди вам делать нечего как всякую ху......ю писать, не опускайтесь ниже плинтуса, а чтобы удовольствие получить лучше добро людям сделайте


  14. Аноним пишет:

    Не зря говорят, на воре и шапка горит. Так что сколько веревочке не вейся, а конец все равно будет. Вот он и наступил — конец: — карьере, уважению, и просто обычному человеческому взаимопониманию. Увы, но все мы под богом ходим. Только вопрос — КАК?


  15. даша пишет:

    Тот кто чужому горю рад вообще под богом не ходит


  16. иван пишет:

    Наказать


  17. иван пишет:

    Вот вчера в Апраксино тоже пьяный сбил человека,и мы посмотрим останеться ли это незамеченным или нет!Сколько можно уже беспредела на дорогах!!!!


  18. Валерий пишет:

    «Водитель с места происшествия скрылся» — по коментам охрененный человечеще, ну просто цены нет, это какой-то бред! Сбил и бросил не попытавшись даже помощь оказать — зверюга и ублюдок!


  19. даша пишет:

    Оказаться в этой ситуации [censored] Валерию и посмотреть на него может быть вонь го.на которое попадет в штаны досихпор на всю планету стояло


  20. ЕЛЕНА пишет:

    БЕССОВЕСТНЫЙ ГНАТЬ В ШЕЮ С ТАКИХ ДОЛЖНОСТЕЙ


  21. ЕЛЕНА пишет:

    ОН ДАЖЕ РЕБЁНКА ОТ СВОЕЙ ЖЕНЫ ПРЯТАЛ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ КОГДА ОНА УХОДИТЬ СОБРАЛАСЬ ОТ ЭТОГО ТИРАНА ТАК И ХОЧЕТСЯ ЖЕНЕ СКАЗАТЬ БЕГИ ПОКА НЕ ПОЗНО


  22. Коля пишет:

    А что ж никто не пишет что погибшие были два бомжа, тем более пьяные, и о том что от них весь вечер уворачивались проезжавшие машины. Многие видели как они бросались на трассу голосуя и данный случай НЕСЧАСТНЫЙ причем по вине на 90%самих погибших, да нужно было все предусмотреть но случилось то что случилось и занимаемый пост данному человеку не дает каких то особых баллов в данном происшествии.

    P.S. не стоит сюда и здесь писать еще и о семейных отношениях, кто без греха пусть первый бросит камень!!


  23. admin пишет:

    на них не было написано, что они пьяные бомжи, и сотрудники областного ГИБДД, которые готовили сводку, думаю, не знали тех обстоятельств, что пострадавшие весь вечер уворачивались от проезжавших машин. Но, в любом случае спасибо за внесенную ясность.


  24. Коля пишет:

    вот сотрудники как раз и знают, т.к. было вскрытие этих несчастных погибших, село не столь большое, и люди эти известны к сожалению не совсем с хорошей стороны хотя о умерших или хорошо или ничего...данное дтп беда для умерших и еще большая беда для самого водителя, он себя наказал — ему жить с этой тяжестью всю жизнь...


  25. Валерий пишет:

    п.19 Даша — это о чем вообще? Крыша едет неспеша?


  26. Аноним пишет:

    Водитель и дальше продолжает ездить на автомобиле. и никакие угрызения совести его не мучают. А видимо свидетеля, который видел все произошедшее попросили, очень сильно, помолчать. Смерть двоих людей не факт для нашей власти. Это если простой человек сбил бы, то наверное ему уже приговор вынесли, и срок по максимуму дали. А власть имущим можно все. И люди эти не бомжи. Задумайтесь, ведь сразу обоих на смерть, значит скорость какая была? А ведь это не на трассе, а в населенном пункте, где больше 60 км/час не положено. А мы всю вину на погибших сваливаем, а то что скорость запредельная была, об этом даже никто не заикнулся? И где интересно видеоматериал с камер совхоза? В этом деле много того, что умалчивается и скрывается.


  27. Аноним пишет:

    А суд будет, или уже откупился?


  28. КК пишет:

    Я ЗНАЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ОН ПОРЯДОЧНЫЙ ВИДИМО Я СИЛЬНО ОШЫБАЛСЯ


  29. Сочувствующий пишет:

    А ведь, действительно, дело-то замяли... С должности многоуважаемого не сняли, от права управления т/с не отстранили... Как ничего и не было... Печально все это. Людям, пишущим о бомжах, которые сами виноваты, что их убили: а вы смогли бы бросить людей умирать?!!! Кем бы они ни были?!!!


  30. ЕЛЕНА пишет:

    ДА ЕВГЕНИЙ ЮРЬЕВИЧ ДАЖЕ НА ПОХОРОНЫ НЕ ДАЛ ВО КАКОЕ ЧУСТВО ВИНЫ ЖАБА ЗАДУШИЛА ЛЮДИ ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНИМСЯ И НАПИШЕМ КУДА НАДО НЕ В НАШУ МИЛИЦИЮ ТОГДА ОН ПОЛУЧИТ ПО ПОЛНОЙ И ЭТО БУДЕТ СПРАВЕДЛИВО


  31. Валерий пишет:

    Сбил, скрылся, пешеходы от полученых травм скончались — и после этого даже от права управления не отстранили?! И это всего-то глава сельской администрации! Если уже такие отмазываются, то обыкновенные люди в нашей стране даже не приравниваются к скоту. Имей мало-мальское отношение к властным структурам и твори что хочешь.


  32. Алена пишет:

    Да уж! Если ты мало-мальски «во власти», то можешь выйти на улицу и убить? Получается, так.


  33. Егор пишет:

    Да, давно я не читал это дерьмо, а прочитал и понял, какие же люди бывают мразями, подонками и гнилыми которые желают человеку зла. Эту грязь которую выливают на Евгения Юрьевича ничем не обоснована, просто кучка людей мстит человеку за его порядочность. А распускать сплетни про семейную жизнь это тому подтверждение. У нас в России да и наверное во всем мире тот человек который работает и стремится к чему нибуть хорошему всегда плохой, начиная от президента и кончая дворником, но есть люди которые сами не чего не стоят, лодари бездельники и имеют одну цель в жизни зделать пакость людям. Поэтому грязные писаки неходите в церковь, не молитесь, не просите помощи у бога, потому что вы нарушаете самую простую истину: не радуйтесь горю ближнего, якобы сами можете оказаться там, а помогайте человеку попавшему в беду.


  34. Аноним пишет:

    А что хорошего сделал Евгений Юрьевич? Школу отстоять не смог, в селе все бурьяном зарастает.


  35. Аноним пишет:

    а куда смотрят


  36. Аноним пишет:

    да пошли вы все


  37. Аноним пишет:

    Вот именно,хоть бы косу взял!покосил немного,чем болячки у себя искать!


  38. ЕЛЕНА пишет:

    кому говорите про церковь. вы лучше ему скажите это евгений юрьевич бога не боится лиш бы свою шкуру спасти. пить не надо за рулём тихушник хренов. люди правду о нём знают и не молчат. он сам по уши в грязи и никогда не отмоется. никогда


  39. Егор пишет:

    Да, Аноним, Елена, сплетники высшей категории. Я просто скажу одно, мерзкие вы людишки. Школы закрывают по всей России, маленечко информацией интересуйтесь. По поводу пьянки вы наверное о себе пишете. А по поводу села это вообще бред, благодаря ему положен новы асфальт, чистят всю зиму дороги, освещение, обрабатывают усады и так далее, оказывается внимание пожилым людям и так далее


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение