В Городце судят юношу, изнасиловавшего и убившего знакомую

Преступник ударил жертву, она потеряла сознание, чем насильник и воспользовался

Как сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда, в Городце судят 19-летнего местного жителя, обвиненного в изнасиловании и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему по неосторожности смерть человека.

Преступление произошло в мае текущего года в одной из квартир в городе Городец, где злоумышленник в компании друзей и 26-летней знакомой несколько дней подряд распивал спиртное.

Как рассказали «Криминальной хронике» в Городецком межрайонном следственном отделе СКР по региону, юноша предложил девушке вступить с ним в половую связь. Та отказалась. Тогда злоумышленник ударил ее кулаком в лицо, девушка ударилась головой о стену и потеряла сознание. Преступник воспользовался этим и изнасиловал жертву, после чего продолжил распивать спиртное.

Спустя несколько часов, девушка скончалась. Тогда злоумышленник вместе с приятелями оттащили тело в другую комнату, усадили его в кресло и забросали тряпьем.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Андрей

    даже слов нет…дибилы…поколение NEXT

    Ответить
  2. егквгав

    расстрел

    Ответить
  3. 123

    «оттащили тело в другую комнату, усадили его в кресло и забросали тряпьем». Типо так и было)))))) ахахахаххаха ололооло тупоееееее))))

    Ответить