Вор, прыгая с балкона от хозяина квартиры, прихватил надувной матрац для мягкой посадки

Курьезное происшествие в Саратове

Как сообщает пресс-служба МВД по Саратовской области, в Заводском районе оперативниками уголовного розыска по подозрению в совершении квартирной кражи задержан 23-летний злоумышленник. Подозреваемый с целью хищения чужого имущества проник в квартиру жилого дома на улице Тульской, но, столкнувшись в одной из комнат с хозяином, был вынужден поспешно ретироваться.

Злоумышленнику показалось, что в квартире на втором этаже никого нет, длительное время он наблюдал за ее обитателями. Рассчитав нужное время, домушник без особых проблем забрался на балкон, выставил стекло и проник внутрь.

В поисках ценностей подозреваемый забрел в спальню, на пороге он встретился с заспанным хозяином. Испытав секундное чувство леденящего ужаса, незваный посетитель избрал единственно верный маршрут для отступления, он метнулся к балкону. По пути включился инстинкт самосохранения, спрыгивая через перила ограждения, беглец ловко извернулся и схватил надувной матрац, наивно полагая, что он смягчит падение.

Высота была сравнительно небольшой, но уже в процессе полета «спасательное» средство резким порывом встречного воздуха вырвало их рук. В итоге, надувная собственность владельца квартиры не пострадала, а вот злоумышленник сломал ногу. Признательные показания он давал сотрудникам полиции в больничной палате.

Кстати, задержанный выразил благодарность оперативникам за собственное, как он говорит, «спасение» от увесистых кулаков владельца квартиры.

В отношении него возбуждено уголовное дело.

 

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. макс

    Ну и лох!

    Ответить
  2. Максим

    кто не прыгал из окошка вместе с маминым зонтом тот лихим парашутистом не считается пока

    Ответить