Трое жителей Городца осуждены за драку в храме

Преступление произошло в Рождественский сочельник

Как сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда, в Городце осуждены трое местных жителей за драку в храме.

В январе 2012 года житель Городца пришел на праздничную службу в храм на Рождественский сочельник. Незадолго до окончания литургии, к нему подошла его ранее знакомая и в грубой форме стала предъявлять ему личные претензии и оскорблять, при этом, толкая его и нанося удары по щеке.

Отстраняя нападки женщины, мужчина вместе с ней вышел в тамбур храма. Здесь женщина продолжала его оскорблять его и наносить удары по лицу. Спустя время она позвонила своему знакомому, который пришел в храм и ударил ее обидчика по лицу

В результате этого мужчина ударился лицом о металлический оклад иконы и повредил нос. После случившегося все трое написали друг на друга заявления в полицию.

В соответствии с приговором мирового судьи, вина пострадавшего мужчины в нанесении побоев знакомому женщины не нашла своего подтверждения. Однако он был привлечен к ответственности за нанесение побоев женщине.

Сама женщина и ее знакомый были осуждены за нанесение побоев и умышленное причинение легкого вреда здоровью.

Всем троим участникам произошедшего, назначено наказание в виде штрафа в доход государства и компенсации морального вреда в пользу потерпевшей стороны.

С женщины взыскан штраф в размере 5 тысяч рублей, с ее знакомого – 7 тысяч рублей, с их оппонента взыскали – 5 тысяч рублей.

Что стало причиной конфликта – не сообщается.

 

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. mike

    А что на 2 года то не посадили?? Или их поступок не оскорбил чувств верующих?

    Ответить
  2. Максим

    Короче, кто-то кому-то надавал люлей, но не понятно кто кому. Кому-то выплатили компенсацию, но тоже не понятно кому. АФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ!

    Ответить