Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 17 августа 2017

В Павлово осудили двух мужчин за разбой и издевательства над случайным знакомым


Тот приехал в гости к девушке и там познакомился с злоумышленниками

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Нижегородской области в Павловском районе вынесен приговор двум местным жителям, которые обвинялись в совершении разбойного нападения.

По данным следствия и суда, житель Городецкого района Нижегородской области с помощью «бегущей строки», транслируемой в эфире одного из телеканалов познакомился с жительницей города Павлово.

Он решил с ней встретить Рождество и на следующий день он приехал в гости. Спустя время, в квартиру, где они находились, пришли знакомые девушки и они вчетвером стали распиватьспиртное.

Затем злоумышленники вывели гостя из квартиры. Посадив его в принадлежащий ему автомобиль, они вывезли мужчину за территорию города.

Во время поездки молодые люди издевались над потерпевшим: избивали его и прижигали кожу на теле автомобильным прикуривателем. Затем посадили его в багажник автомобиля и вывезли в одно из сел Павловского района, где избитого оставили на трассе возле одной из деревень. Сами скрылись на его машине.

Потерпевший обратился в полицию.

По сообщению облпрокуратуры, стражей порядка вызвала дама, к которой они и приезжал.

Согласно данным суда, потерпевшему были причинены многочисленные термические ожоги, порезы. В результате этого он долгое время находился на лечении и потерял, как сообщается, престижную работу.

Преступники приговорены к 7 и 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «В Павлово осудили двух мужчин за разбой и издевательства над случайным знакомым»

  1. Андрей пишет:

    фееричные долбаебы...на что надеялись,народ сосвем тупеет


  2. admin пишет:

    согласен. раньше, даже в середине 2000-ных такого абсурда, как сейчас, не было. складывается впечатление, что многие действительно перестали хотеть видеть свое будущее и живут одним днем


  3. Мартин пишет:

    А в Городецком районе фемины повывелись,что аж в Павлово мужчинку за любовью потянуло? А в Павлово своих Казанов полно... В итоге,получаем две сорваные башни на почве спермотоксикоза!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение