В Н.Новгороде воры украли 2 млн. рублей у преподавателя ННГАСУ

Злоумышленники взломали сейф, похитили деньги и скрылись

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, преступление произошло в минувшую пятницу, в квартире одного из домов по улице Семашко в Нижегородском районе.

В утреннее время злоумышленники проникли в квартиру, где проживает 51-летний преподаватель Нижегородского государственного архитектурно-строительного университета, и взломали сейф.

Похитив оттуда чуть более 2 млн. рублей, они скрылись. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье (кража).

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Garyk

    Не плохие зар. платы у преподавателей раз дома сейф имеется и в нем 2000000 рублей хранится, почему не в банке? Может не с заработной платы отложены деньги, а со взяток.

    Ответить
  2. admin автор

    да вот тоже, думаю: если есть сейф, значит он ему нужен, а если нужен — значит есть, что хранить. Но с другой стороны, на мой взгляд, сейф д.б. в каждой квартире

    Ответить
  3. Аноним

    Чё за психология у вас, если у человека есть 2 миллиона значит он обязательно взяточник, если преподаватель то он обязательно должен быть нищим что ли? Заметьте, человеку 51 год, уж наверно к такому возрасту можно денег скопить, может он на квартиру детям копил всю жизнь.

    Ответить
  4. Казёл

    Специалист-строитель вполне может в наше время заработать приличные суммы. Может не вполне законно, и без уплаты налогов, но заработать а не тянуть взятки. Говорю так потому, что мой родственник всю жизнь отработал там преподом.

    Ответить