Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 19 августа 2017

Жених, заподозрив невесту в краже, скинул ее с балкона


Дело было в Дзержинске

42-летний Николай Астахов обвиняется в покушении на убийство своей 40-летней невесты Нины Петровой. Впервые за свою юридическую практику судье приходится сталкиваться с абсурдностью и человеческой непредсказуемостью этого происшествия. Впрочем, не будем томить читателя нагнетанием «интересности», а сразу перейдем к рассказу о событиях.

Они познакомились 6 лет назад. Он — 36-летний разведенный мужчина и она — замужняя 34-летняя женщина.

Все у наших любовников было хорошо: цветочки, поцелуйчики, а так же долгий и бурный секс, чего Петровой уже давно не хватало в семейной жизни.

Влюбленные даже начали подумывать о совместной семье, общих детях и тех радостях, что приносит поздняя любовь. О том, что Нина должна уйти от мужа, ни у Николая, ни у нее самой сомнений уже не возникало. Осенью наша пара решила оформить законным образом свои отношения. Все дело было только в документах о Нинином разводе.

13 августа Николай продал свой садовый участок в поселке Решетиха за 160 тысяч рублей. Пригласил к себе домой Нину и почти законные муж и жена решили отметить свой первый семейный праздник.

Приняв на грудь немалой дозы спиртного, Астахов неожиданно сунулся проверять деньги, полученные от продажи участка. Их на месте не оказалось. Кто из них двоих мог бы их взять, у Николая сомнения не возникло, и он потребовал от невесты вернуть деньги. Та удивленно ему сказала, что денег никаких не брала, и как он, вообще, мог подумать о ней такое.

Только обезумевший от «горя» Астахов, видимо совсем потерял контроль над собой. Он снова и снова начал нападать на невесту, угрожая избить ее, если та не одумается и не вернет деньги.

Обыск невесты результата не принес.

Наконец ему надоели ее отпирательства и, схватив нож, он нанес ей для устрашения несколько не опасных для здоровья порезов. Однако и после этого, напуганная состоянием своего жениха, Петрова, которая естественно никаких денег не брала — не сознавалась. Да, и что она могла сказать?

Однако Астахов был полон решимости вернуть свои деньги. Он подвел ее к мешкам, купленной недавно картошки, и пообещал убить и расчленить ее, если та не скажет, куда она спрятала деньги.

Не обладая даром ясновидения, Нина могла только повторять что, не видела, не знает, не брала.

Доведенный до отчаяния жених затащил ее на балкон квартиры, а жил он на четвертом этаже, и пообещал сбросить вниз. После чего, перекинул невесту через перила и, удерживая ее на весу, начал снова требовать свои деньги.

Наконец, со словами: «Лети, ты мне такая не нужна», он отцепил руки, и женщина с громким криком упала вниз.

На ее счастье травмы, которые она получила, оказались не смертельными. Несостоявшаяся невеста отделалась переломами, а спустя некоторое время Астахов был задержан и арестован сотрудниками милиции.

На следующий день, он вспомнил, что деньги перепрятал в другой тайник в своей квартире.

Олег Мишин   «Ленинская смена»   2007 год

(фамилии героев изменены по этическим соображениям)

p.s. К какому наказанию был приговорен Астахов — неизвестно.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 5 на «Жених, заподозрив невесту в краже, скинул ее с балкона»

  1. Макс пишет:

    Вот долбстук (ёб)


  2. Devil_gay пишет:

    мдааа...


  3. Валерий пишет:

    Храните денеьги в сберегательных банках и будет вам счастье 😉


  4. Фаза пишет:

    Они познакомились 6 лет назад. Он — 36-летний разведенный дзержинец Николай Петров и она — замужняя 34-летняя Нина Петрова. Ну и писаки... А где Астахов?


  5. admin пишет:

    исправили. спасибо.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение