Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 24 августа 2017

Пять человек погибли 24 сентября на дорогах Нижегородской области


Среди погибших три пешехода

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Нижегородской области, за минувшие сутки 24 сентября на дорогах Нижегородской области произошло 26 ДТП, в которых погибли 5 человек и 24 получили ранения.

В Кстовском районе один человек погиб и двое ранены в ДТП, произошедшем на 3 км автодороги Восточный подъезд. Водитель «Ниссана» на мокрой дороге не справился с управлением и врезался в «ГАЗ-2790». 44-летний водитель иномарки погиб. Водитель и пассажир «ГАЗ» госпитализированы.

Снова Кстовский район. 23 км автодороги Н.Новгород-Саратов. 30-летнйи водитель «Тойоты» насмерть сбил 49-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

В Дзержинске на 400 км Москва-Уфа 35-летний водитель «КИА» насмерть сбил пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте. Личность погибшего выясняется.

В Канавинском районе Н.Новгорода на Московском шоссе 49-летний водитель «Вольво» сбил пешехода, переходившего дорогу вне зоны видимости пешеходного перехода. Личность погибшего устанавливается.

Богородский район. 36 км автодороги Н.Новгород-Касимов. 49-летний мужчина, управляя «ГАЗ-3302», совершил столкновение со скутером. От полученных ранений водитель скутера скончался.

 


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение