Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 24 ноября 2017

В Арзамасе обвиняемую в наркопреступлениях оскорбила ее характеристика


Женщина подала иск о защите чести и достоинства к администрации города и микрорайона

Как рассказала «Криминальной хронике» консультант Арзамасского городского суда Елена Коломазова, 27-летняя жительница района обратилась в суд с иском о защите чести, достоинства к администрации города и комитету управления микрорайонами Арзамаса.

Заявительница указала, что в конце апреля 2012 года председателем КУМ на нее была выдана характеристика в правоохранительные органы, в которой указано, что по месту жительства она характеризуется отрицательно, ведет антиобщественный образ жизни и злоупотребляет спиртными напитками.

Истица сочла, что эти факты не соответствуют действительности, порочат и унижают ее честь, достоинство.

В связи с этим она просила суд обязать принести ей публичные извинения и взыскать в качестве компенсации морального вреда 25 тысяч рублей, и заставить ответчиков выдать на нее объективную характеристику.

Однако в судебном заседании свидетели, в числе которых был и участковый инспектор, пояснили, что на женщину и ее мужа неоднократно поступали жалобы не только от соседей, но жильцов соседних домов.

По запросу УФСКН была проведена проверка, в ходе которой установлено, что случаи пьянства и дебошей в семье имели постоянный характер. Соседи же подтвердили, что в квартире постоянно собирались незнакомые люди, которые вели себя шумно, неадекватно, а на замечания жильцов отвечают угрозами.

Суд отказал заявительнице в удовлетворении ее иска.

В настоящее время эта женщина является подсудимой. Она обвиняется в незаконном приобретении, хранении и сбыте наркотических средств в крупном размере, а также в содержании наркопритона.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Арзамасе обвиняемую в наркопреступлениях оскорбила ее характеристика»

  1. thifiatty пишет:

    ого!.. и такое бывает!..


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение