Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 22 августа 2017

В Чкаловске хулиган избил врача в больнице


Виноват работодатель, который не обеспечил врачу безопасные условия труда

Как сообщает Государственная инспекция по труду в Нижегородской области, комиссия их ведомства расследовала причины несчастного случая на производстве, произошедшего с врачом Чкаловской ЦРБ 21 июля текущего года.

Инцидент произошел в приемном отделении больницы. На дежурного врача-терапевта напал мужчина, который сопровождал прибывшую в больницу пациентку.

По словам дежурной медсестры, мужчина вел себя очень неадекватно и агрессивно. Он ругался, бегал по коридору и отделению, и кричал.

После этого напал на врача. В результате избиения врач получил тяжелую травму в виде ушибов головного мозга и  лица, а также множественных гематом.

После того, как персонал больницы вызвал полицию, мужчина был задержан. Пострадавший врач госпитализирован в хирургическое отделение своей больницы.

Комиссия госинспекции установила, что работодатель не обеспечил безопасные условия труда дежурного врача. В больнице не были разработаны меры безопасности, которые бы предотвратили свободный доступ посторонних лиц в здание больницы в неурочное время (в часы, не отведенные для посещения).

Материалы расследования направлены в прокуратуру Чкаловского района Нижегородской области. Материалы дела о преступлении хулигана направлены мировой суд.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение