Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 23 ноября 2017

Девять человек, из них четверо детей пострадали в ДТП в Нижегородской области


Авария произошла в Дальнеконстантиновском районе

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Нижегородской области, ДТП произошло 30 сентября в 04:05 мск. на 68 км автодороги Н.Новгород-Саратов в Дальнеконстантиновском районе.

26-летний водитель автомобиля «Киа Сорренто», имеющий водительский стаж 8 месяцев, управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и двигался в сторону Саратова.

Его автомобиль совершил столкновение с микроавтобусом «Мерседес Бенц», который двигался впереди в попутном направлении.

В результате столкновения автомобиль «Мерседес» съехал в кювет, где перевернулся. В момент совершения ДТП в автомобиле находилось 8 пассажиров, среди которых были 4 ребенка. Водитель микроавтобуса встретил друзей с отдыха и решил отвезти их домой в городе Саров.

В результате ДТП водитель и пассажиры «Мерседеса» получили травмы.

Среди пассажиров ранения получили четыре мальчика: двое 3-летних ребят, 10-летний ребенок и 13-летний подросток. Самый старший получил перелом колена, черепно-мозговую травму, и в коме был госпитализирован.

У водителя и пассажиров автобуса ушибы и переломы.

По сообщению пресс-службы ГИБДД, в ДТП виноваты оба водителя. Первый водитель, управляющий Киа, что ехал в состоянии опьянения, второй водитель, что нарушил правила перевозки пассажиров (конструкция транспортного средства предусматривала 7 пассажиромест, а перевозилось 8), к тому же дети находились на руках у матерей, и не были пристёгнуты ремнями безопасности.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение