В Н.Новгороде грабители отняли оружие у полицейского

Нападение произошло в Автозаводском районе

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, преступление произошло минувшей ночью возле одного из домов по проспекту Ленина в Автозаводском районе.

Сотрудник отдела полиции по охране метрополитена остановил для проверки документов двух мужчин. Неожиданно злоумышленники напали на стража порядка и, применив насилие, завладели его табельным пистолетом «ПМ».

Розыск грабителей по «горячим следам» результата не принес. Проводится расследование.

Хроника развития событий:

В Нижнем Новгороде грабители избили полицейского и отняли пистолет. Преступленики задержаны, табельное оружие разыскано. Ведется слелдствие.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    позорище!

    Ответить
  2. Аноним

    А че позорище то?Я бы посмотрел на тебя когда один сзади по затылку вдарит ,второй в подбородок.Не только табельно отдашь ,но и штаны снимешь.

    Ответить
  3. Аноним

    камент [censored] об стену

    Ответить
  4. Аноним

    Этот случай показывает уровень подготовки сотрудников! К тому же, в полиции работает много случайных людей, которым не то что оружие, а даже швабру нельзя доверить…

    Ответить
  5. Аноним

    это точно! таким полицейским надо деревянные пистолеты выдавать! многие из них писать едва-едва умеют — а все туда же, гляди-ка с пистолетиками ходят.

    Ответить
  6. Ананим Лигион

    Только вчера «верховный суд» принял какой-то закон о самообороне, где указано, что нельзя сопротивляться полицейским даже при однозначно незаконных их действиях. Вот и результат. )))

    Ответить
  7. Казёл

    Подходить к людям для проверки, зажав в руке пистолет нельзя. Поэтому неожиданное нападение всегда будет иметь успех, защититься практически невозможно. Поэтому всегда предписывается патрулировать вдвоём-втроем. Но в реалиях иногда приходиться реагировать оперативно, а второго сотрудника взять негде. Так что парня винить не надо, он действовал на свой страх и риск сообразно сложившейся ситуации. Не повезло.

    Ответить