В Дзержинске рабочий получил травму, при падении на него тележки с продуктами питания

Госинспекция труда расследовала несчастный случай

Как сообщается на сайте Государственной инспекции по труду в Нижегородской области, их ведомством расследован несчастный случай на производстве ЗАО «Тандер», расположенной в Дзержинске.

29 августа диспетчер приступил к загрузке корпоративной автомашины МАН транспортировочными тележками с продуктами питания (общей грузоподъемностью 600 кг).

Во время загрузки работник увидел, что одна из транспортировочных тележек накренилась, и он попросил коллегу помочь.

Приподняв тележку на лапы транспортера, работники завезли тележку в салон прицепа автомашины и выгрузили ее. Затем стали перемещать тележку через салон прицепа, но, не доезжая до борта, тележка завалилась и придавила работника.

Мужчина получил тяжелую травму (оскольчатый перелом правого бедра со смещением осколков, ушиб и размозжение мягких тканей). Пострадавший был доставлен в «Больницу скорой медицинской помощи».

Причинами несчастного случая стала неудовлетворительная организация производства работ и нарушение работником дисциплины труда.

Материалы расследования направлены в прокуратуру Дзержинска для принятия решения о  возбуждении уголовного дела в отношении виновных лиц.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений