В Лысково экс-прапорщик ИК-16 осужден за избиение жены, которая его не узнала

Напомним, инцидент произошел на свадьбе в кафе

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе Нижегородского областного суда, в Лысковском районе экс-сотрудник исправительной колонии № 16 осужден за избиение жены.

Решением суда мужчина приговорен к 2 месяцам ограничения свободы.

Как сообщалось ранее, преступление произошло 20 апреля 2012 года. Прапорщик внутренней службы, в настоящее время экс-инспектор охраны федерального казенного учреждения «Исправительная колония № 16» (Лысковский район) находился со своей супругой на свадьбе в качестве гостей в кафе «Арарат» в городе Лысково и употреблял там спиртное.

Около десяти часов вечера он поссорился с супругой, и женщина отправилась танцевать.

Муж решил помириться. Он подошел к ней сзади и обнял. Женщина не видела, кто к ней подошел и «распустил руки», поэтому оттолкнула незнакомца.

После этого между супругами снова произошла ссора.

Выйдя на улицу, мужчина жестоко избил женщину, нанеся ей множественные удары руками и ногами по голове и телу, а также несколько раз ударил головой о стену и дверь. В результате потерпевшей были причинены телесные повреждения в виде перелома ключицы, ран ушной раковины, множественных кровоподтеков и ссадин на лице.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное с особой жестокостью).

 

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    Чокнутый прапор-вертухай.

    Ответить
  2. Валерий

    Настоящий прапор,круче Шматко 100%.

    Ответить
  3. Devil_gay

    мдааа….

    Ответить
  4. Мартин

    Не удивлен. Прапорщик,вообще,не звание,а диагноз. А уж экс-сотрудник ИТК-полная история болезни.

    Ответить
  5. Аноним

    Ну и дебил)..

    Ответить