Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 20 июля 2018

В Дзержинске пенсионер пытался покончить с собой на могиле внучки


Жизнь мужчине удалось спасти и теперь его будут судить

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, инцидент произошел в минувшую субботу на территории городского кладбища в поселке Свердлова в городе Дзержинске.

52-летний пенсионер ушел с поминок своей 5-летней внучки, которая умерла год назад, и отправился навестить ее могилу. Мужчина прихватил с собой травматический пистолет «ИЖ», переделанный под стрельбу боевыми патронами.

Затем он стал звонить родственникам и знакомым и просить их приехать на кладбище, рассказывая о том, что кто-то повредил могилу внучки. Когда обеспокоенные этими словами близкие мужчины приехали на кладбище, то увидели родственника лежавшим возле дороги с огнестрельным ранением груди. Пистолет со снаряженным магазином лежал на могиле внучки.

Мужчина был жив, и ему сразу вызвали «Скорую». У него нашли предсмертную записку, в которой мужчина сообщал, что «жизнь дерьмо, и ему надоело его хлебать».

В ходе расследования выяснилось, что пенсионер приехал на кладбище, чтобы покончить с собой. Он выстрелил в грудь, но пуля не задела жизненно важные органы. После этого истекающий кровью мужчина пополз к выходу из кладбища.

«В настоящее время состояние его здоровья удовлетворительное, — рассказали «Криминальной хронике» в полиции, — и решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье за незаконное хранение оружия и боеприпасов.

 


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 8 на «В Дзержинске пенсионер пытался покончить с собой на могиле внучки»

  1. Аноним пишет:

    Редакция сайта -вы адекватные люди????????????????????у людей горе ! а вы картинки дебильные вставляете!!!!у вас хоть чуть чуть сострадания есть ?????


  2. Аноним пишет:

    Редакция сайта-вы слабоумные, безумные людишки, если позволяете писать статьи в такой форме, в добавок с такими не адекватными картинками(((


  3. Аноним пишет:

    кто дает разрешение на оружие казлам привлечь разрешительную систему бараны


  4. Аноним пишет:

    Админ не позорь этой картинкой Криминальноую хронику. Фантазии мало уже?


  5. admin пишет:

    а в чем позор? все живы здоровы. картинка позитивная. может хоть кому-то поможет в нужное время в петлю на залезть или пулю себе в башку не пустить


  6. admin пишет:

    Первым двум «Анонимам». Из-за того, что вы позволили себе ругательные слова, ваши комментарии попали в спам, и были замечены только сейчас. Хорошо. Картинку сниму, если, считаете,что она не в тему. Возможно, вы и правы.


  7. Макс пишет:

    А судить то за что??????????


  8. admin пишет:

    сначала отправят оружие и патроны на экспертизу, которая признает первое оружием, а вторые боеприпасами. потом дело возбудят за незаконное хранение. или изготовление. там травматик переделаный был


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение